Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Серые вечерние платья в пол

Серый – один из универсальных цветов. Он является прекрасным фоном для самых ярких украшений и декора. Цвет ненавязчивый и благородный и позволяет другим оттенкам играть ведущие роли в образе. При правильном сочетании одежда серого цвета подчеркнет индивидуальность и чувство стиля.

tarik-ediz-93343

Наряду с базовым черным и белым, глубокий и загадочный серый полюбился многим именитым кутюрье, поэтому в последних коллекциях 2018 года можно заменить роскошные платья серого цвета. Многие девушки перед покупкой вечернего наряда задаются закономерным вопросом, с чем носить серые платья. Ответ прост: даже самые смелые сочетания не будут выглядеть вульгарно. Светлые тона серого лучше смотрятся с нежными и спокойными оттенками, а более холодные уместно сочетать с яркой цветовой гаммой.

Серебряный, угольный, грифельный, каменный, перламутровый – это лишь малая часть изысканных тонов и полутонов серого. Многообразие оттенков позволяет каждой леди выбрать подходящий тон платья, в котором она будет выглядеть роскошно и неповторимо.

Серое платье − прекрасный выбор для выхода в свет. Если торжественное мероприятие предполагает определенную строгость в одежде, предпочтительно выбрать вечерний наряд в пол с закрытым верхом. Длинный рукав, вырез под горло и прямой крой юбки выглядит торжество и элегантно. В меру строгий наряд холодного серого цвета может разбавить изысканное кружево или тюль в тон юбки, расшитый серебристыми пайетками и бисером. Присборенная чуть выше талии юбка привлекает внимание интригующим вырезом или небольшим шлейфом. Шедевр вечерней моды Basix Black Label подойдет для официального торжества, выхода на оперную премьеру или светского раута.

basix-black-label-d6408l

Хотите привлечь внимание окружающих и блистать в свете софитов на выпускном вечере? Прекрасным вариантом станет платье глубокого серого оттенка, расшитое бисером и стразами. Мерцающие камни могут украшать корсет, переходить на юбку или все полотно. Интригующий V-образный вырез декольте или на спинке сделает образ более соблазнительным. В качестве акцента на талии может выступать тонкий или широкий пояс в тон платья. Серый цвет подчеркивает элегантность и женственность обладательницы. Сказочное серое платье Jovani представлено на фото.

jovani-55560

Серое платье из мерцающей ткани – еще одна альтернатива для создания блистательного образа. Неповторимый облегающий крой «русалка», длинный шлейф, глубокий вырез на спине или изящное декольте подчеркнут выразительность и яркость. С длинным рукавом или на одно плечо – в любом варианте глубокий серый оттенок сделает вас неотразимой. В коллекции Jovani представлен шикарный вечерний наряд на свадьбу, выпускной или выход на красную дорожку.

jovani-55205

В коллекциях 2018 года дизайнеры предлагают серебристые вечерние наряды разной фактуры и дизайна. Выбрав длинное платье А-силуэта в металлическом или стальном оттенке, леди будет в центре внимания до конца праздника. Наряд с приталенным верхом, оформленный 3D аппликациями в виде цветов, или кружевом с дизайнерской отделкой, покорит своей изящностью и нежностью. В платье с широкой юбкой удобно танцевать на праздничном балу или стилизованном карнавале. Яркий пример – бесподобный наряд Tarik Ediz.

tarik-ediz-93343

Для девочек, с детства мечтающих примерить наряд принцессы, дизайнеры придумали сказочные серые платья с приталенным верхом и широкой юбкой. Полупрозрачный верх на широких бретелях с глубоким декольте, с рукавами или без них, украшенный поясом в цвет ткани или роскошным бантом сзади – любой вариант достоин внимания. Всю красоту передают модели платьев Tarik Ediz.

tarik-ediz-93479 tarik-ediz-93433 tarik-ediz-93492

Торжественный образ позволяет создать вечерние платья с объемным шлейфом, ниспадающим от талии. В таком наряде вы почувствуете себя придворной дамой из королевской семьи. Изысканные и неповторимые серые платье Tarik Ediz подойдут для официальной части выпускного бала или другого помпезного торжества.

tarik-ediz-93342 tarik-ediz-93444

Серые платья ассоциируются со спокойствием, безмятежностью и роскошью. Светло-серые оттенки подчеркивают невинность и легкость, а более темные – спокойствие и утонченность. Необязательно выбирать наряды в кричащих и ярких тонах, чтобы привлечь внимание окружающих на торжестве. Остановив свой выбор на вечернем наряде благородного металлического, грифельного или перламутрового оттенка, вы будете выглядеть неотразимо и не менее шикарно.

В нашем салоне в Москве каждая девушка сможет подобрать и купить элегантное серое платье для значимого события. Мы предлагаем стильные наряды различного фасона и длины, сшитые из современных тканей актуальных оттенков. В изысканном дизайнерском платье вы будете выглядеть неповторимо на торжестве любого формата.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2018. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты