Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Топ вечерних розовых платьев

Розовый цвет ассоциируется с нежностью и женственностью. Он вызывает положительные эмоции и улучшает настроение. В отличие от других цветов, розовый никогда не выходит из моды.

tarik-ediz-50237

Пурпурный, малиновый, коралловый, лососевый − широкая палитра розового включает более ста оттенков. Многообразие теплых и холодных тонов позволяет каждой девушке подобрать наряд под свой цветотип. Последние коллекции вечерней моды включают платья всех основных оттенков розового. Выбирая вечернее платье в подобных цветах, вы будете выглядеть стильно и женственно.

Стереотип о том, что розовые платья – это стиль Барби для девочек-принцесс, давно устарел. Дизайнеры предлагают элегантные образы в нежных тонах, которые украшают силуэты уверенных в себе и изящных леди. На модных показах представлены стандартные и необычные сочетания платья розового цвета с аксессуарами других оттенков. Учитывая советы кутюрье, девушки без труда смогут решить, с чем носить розовые платья.

Розовые платья в пол

Нельзя представить более романтичный образ, чем вечернее розовое платье в пол. Роскошные длинные наряды подойдут леди любого возраста. Правильно подобранный фасон и оттенок подчеркнут достоинства и визуально скроют недостатки фигуры.

Выбирая наряд для выпускного, свадьбы или другого торжества, стоит опираться на дресс-код и собственные стилистические предпочтения. Девушке, которая мечтала почувствовать себя принцессой, несомненно подойдет воздушное платье с пышной шифоновой юбкой.

tarik-ediz-50251

Открытый верх может обыгрываться в различных вариациях: на одно плечо с глубоким декольте или небольшими рукавами. Особенно изящно выглядит лиф без бретелек, он делает акцент на хрупких плечах. Линия талии в платьях А-силуэта подчеркивается тонкой линией стразов или широким поясом в тон ткани. Дополнительным элементом, притягивающим взгляды, может стать изящный бант или цветок. Платье Jovani с многоярусной юбкой в нежно-розовых оттенках подойдет для утонченных и женственных натур.

jovani-55906

Современные тенденции вечерней моды не перестают удивлять разнообразием фасонов с нестандартными деталями. Для леди, желающей подчеркнуть собственный неповторимый стиль, отличным вариантом станет розовое платье с декоративной отделкой. Чаще всего аппликации на платье представлены в виде изящных цветов или птиц. Украшенные бисером, пайетками или перьями, они акцентируют внимание на отдельной детали или всем платье. На фото представлено нарядное розовое платье Sherri Hill c аппликациями цветов, которое подойдет для свадебного торжества, выпускного бала или летней светской вечеринки.

sherri-hill-51111

Собираетесь на официальное торжество? Соответствовать дресс-коду мероприятия и стать звездой вечера можно, остановив свой выбор на нежно-розовом облегающем платье «русалочка». Сочетание строгих линий и светлого оттенка создает невероятный эффект. Наряд может дополняться баской, который подчеркивает узкую талию и соблазнительные изгибы женского тела. Сдержанный образ разбавляет тонкое кружево по верху или изящный разрез чуть выше колена, как в платье Sherri Hill.

sherri-hill-51213

Универсальный наряд для любого значимого события – розовое струящееся платье в пол с вырезом лодочкой и напуском рукава. Закрытый спереди наряд выглядит сдержанно и элегантно. В качестве акцента выступает широкий атласный пояс, обрамляющий талию, или небольшой V-образный вырез на спине. Часто верх украшен мерцающими стразами и кристаллами. В свете электрических огней они создают ослепительное сияние, поэтому обладательница такого платья не останется незамеченной на светском рауте или выпускном. Розовый цвет создан для романтического образа, платья из коллекции Jovani тому подтверждение.

jovani-78022 	jovani-21030

Платья-футляры

Беспроигрышный вариант для создания незабываемого яркого образа – платье-футляр цвета фуксии. Будьте готовы принимать восторженные комплименты весь вечер, ведь облегающий крой подчеркнет все прелести фигуры. Глубокое декольте или драпировка добавят сексуальности элегантному образу. В наряде Nicole Bakti вас надолго запомнят гости на свадьбе, светском рауте или гламурной вечеринке.

nicole-bakti-322

Короткие розовые платья

Не менее выигрышно смотрятся короткие коктейльные платья в розовых оттенках. Прекрасным выбором для молодых девушек станут яркие наряды с пышной юбкой и открытым декольте. С вышивкой, стразами или вовсе без декора – разнообразие моделей порадуют даже самых взыскательных девушек. Игривый образ в ярко-розовых тонах привлечет внимание всех окружающих. Красивые и лаконичные розовые платья Sherri Hill созданы для уверенной и стильной девушки.

sherri-hill-50220 sherri-hill-50581

Розовый цвет прекрасно сочетается с нарядами нестандартного кроя. Смелые и утонченные натуры предпочитают платья с ассиметричным вырезом или юбкой. Главным их преимуществом является практичность. Наряд с длинным подолом сзади и короткой юбкой спереди уместен на светском рауте, официальном мероприятии или выпускном.

tarik-ediz-50237

Наш салон в Москве порадует девушек стильными и актуальными моделями розовых вечерних платьев. Большой выбор дизайнерских нарядов позволяет найти идеальный наряд, соответствующий формату торжества. Мы поможем создать изящный и элегантный образ, который сделает вас звездой праздничного события.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2018. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты