Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Вечерние зеленые платья

Зеленый цвет отличается таинственностью и очарованием. Сочные и приглушенные оттенки зеленого завораживают и притягивают взгляд. Малахитовый, изумрудный, мятный, оливковый – это лишь малая часть богатой зеленой палитры.

tarik-ediz-93331

Каждый год на модных показах дизайнеры представляют нарядные вечерние платья зеленого цвета, коллекция 2018 года тому подтверждение: короткие и длинные, облегающие и свободного кроя – разнообразие вариантов приятно удивляет. Модельеры показали классические и нестандартные сочетания зеленых нарядов с аксессуарами других оттенков, поэтому у современных модниц не возникнет трудностей понять, с чем носить зеленое платье.

Зеленый сочетается с любым типом внешности, подчеркивает индивидуальность и женственность прекрасной леди. Платье универсального оттенка подойдет для разных поводов: в нем вы будете гармонично смотреться на непринужденной гламурной вечеринке и на самом официальном торжестве со строгим дресс-кодом.

Многообразие фасонов зеленых платьев не оставит равнодушным девушек с самыми экстравагантными стилистическими предпочтениями. В коллекциях современных дизайнеров встречаются смелые лаймовые платья-мини с пышной юбкой, длинные темно-оливковые наряды с полностью открытой спиной – каждый вариант по-своему уникален.

Зеленое кружево и ажурный гипюр выглядит изящно и благородно. Платья смотрятся потрясающе как целым полотном, так и отдельными вставками. В качестве основы может выступать черная или бежевая подкладка либо ткань в цвет наряда. Облегающее платье в пол подчеркнет женственные изгибы, а V-образный глубокий вырез или длинный разрез выступит ярким акцентом. Потрясающий шедевр вечерней моды от Tarik Ediz поражает утонченностью и шиком.

tarik-ediz-93455

Выразительное темно-зеленое платье «русалочка» − отличный выбор для вечернего выхода в свет. Насыщенный оттенок добавляет обладательнице загадочность, а четкие линии создают поистине скульптурный образ. С открытыми плечами, на широких бретелях или с длинными рукавами – любой вариант верха смотрится притягательно.

tarik-ediz-93331

Любительницам блистать следует присмотреться к зеленым платьям со стразами или пайетками. Блистательный узор может украшать верх полностью, а может располагаться на лифе и одном рукаве. Блестящие элементы декора и в меру сдержанный зеленый оттенок ткани – идеальное сочетание. Представленное на фото зеленое платье с кристальной отделкой от Tarik Ediz сделает обладательницу звездой на выпускном вечере или театральной премьере.

tarik-ediz-93332

Универсальный и изящный образ предполагает сочетание классического силуэта и яркого элемента. В фасонах с плотным облегающим верхом и струящейся воздушной юбкой внимание часто акцентируется на талии, украшенной драгоценными камнями. В богемных платьях с американской проймой помимо открытых плеч привлекательны ободок на шее и пояс: они декорируются матовыми, перламутровыми или блестящими стразами и кристаллами. В насыщенных зеленых оттенках образ получится особенно притягательным и запоминающимся. Длинные платья Jovani и Sherri Hill позволяют создать роскошный образ для похода в дорогой ресторан или на важное торжество.

jovani-88238-emerald sherri-hill-11086-emerald

Для официального мероприятия со строгим дресс-кодом прекрасным выбором станет элегантное зеленое платье классического кроя с закрытым декольте. Добавив изящное украшение, образ получится незабываемым. Если торжество не предполагает определенных требований к одежде, стоит обратить внимание на более смелые варианты. Платье в пол с длинным разрезом подчеркнет стройность ног. Популярные модели длинных платьев на одно плечо или с запахом, дополненные эффектной драпировкой или роскошным шлейфом, сделают вас неотразимой.

tarik-ediz-50043 tarik-ediz-93110

Зеленый поистине уникален: даже при минимуме аксессуаров он позволяет выглядеть неповторимо. При выборе наряда для важного события, опирайтесь на собственные предпочтения. Для тех, кто давно мечтал почувствовать себя девочкой-принцессой из сказки, идеальным вариантом станет яркое зеленое платье А-силуэта. Поистине волшебно смотрится наряд с приталенным лифом, изящным декольте и расклешенной от талии пышной юбкой в пол. Дополнительные дизайнерские решения в виде прозрачной сеточки, воротничка из стразов или оригинальных бретелей под рукава-фонарики только подчеркнут красоту и изысканность зеленого наряда. В коллекции Jovani представлены роскошные вечерние варианты для выпускного бала или другого мероприятия.

jovani-88999 jovani-23493

Не менее изящно выглядят короткие коктейльные платья в зеленом цвете. Платье из плотной креп ткани подойдет для выпускного или светской вечеринки. Расклешенная от талии юбка по колено и небольшие банты на изящных плечах сделают образ игривым и романтичным. V-образный вырез спереди и полукруглый на спине добавят нотку сексуальности. Благородный зеленый цвет подчеркнет молодость и естественную красоту обладательницы.

jovani-98240

Наш салон в Москве предлагает широкий выбор дизайнерских вечерних нарядов 2018 года. Среди большого разнообразия моделей и фасонов платьев, каждая леди подберет стильный и элегантный образ для важного торжества. Теперь вам не нужно думать, где купить красивое зеленое платье для выпускного, свадьбы или похода в шикарный ресторан: у нас вы найдете тот наряд, о котором давно мечтали.

 

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2018. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты