Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Топ бежевых вечерних платьев

Бежевый – цвет умиротворенности, спокойствия и тепла. Его часто называют нюдовым (nude) за сходство с оттенками кожи. Цветовая гамма бежевого – это сливочный, золотистый, песочный, молочный, карамельный и сотни других тонов. Из большого разнообразия холодных и теплых оттенков каждая леди сможет подобрать наряд подходящего цвета, который будет сочетаться с ее типом внешности.

tarik-ediz-50267

Современные дизайнеры из сезона в сезон радуют девушек великолепными шедеврами вечерней моды в бежевых тонах. Коллекции 2018 года – не исключение: в них представлено разнообразие фактур, фасона и дизайна.

Считается, что бежевый трудно сочетается с другими цветами. Можете не переживать, с чем носить бежевые платья: в сочетании с аксессуаром любого контрастного оттенка получится создать завораживающий и модный образ.

Бежевый цвет выбирают стильные и уверенные в себе леди, которые готовы ловить восторженные взгляды и получать комплименты. Если вы в поисках изящного платья в пол для особого случая, стоит присмотреться к наряду бежевого цвета: он смотрится элегантно и вписывается в формат любого праздничного мероприятия.

Девушки в вечерних платьях цвета беж привлекают внимание утонченностью и грацией. Облегающее платье «русалочка» подчеркнет прелести женской фигуры и придется по нраву любой леди. Интригующий вырез спереди и спинке придает образу загадочность. Классический наряд может быть дополнен изысканными стразами серебристых или золотых тонов. С открытыми плечами или длинными полупрозрачными рукавами – крой верха самый разнообразный. Бежевые платья Jovani, представленные на фото, покорят гостей на свадьбе, театральной премьере или другом торжественном мероприятии.

jovani-36803 jovani-33693-silver

Любительницы блистать часто выбирают модели, украшенные множеством стеклярусов и камней. Праздничный вариант бежевого платья привлекает внимание не только ослепительным блеском страз, но и интригующими элементами кроя: длинный разрезом, полностью открытой спиной или вырезом необычной формы. Надевая роскошное платье Jovani, вы будете подобны голливудской звезде, блистающей на красной дорожке.

jovani-88583

Бежевое платье из шифона с роскошной вышивкой в восточном стиле сделает девушку неотразимой на официальном торжественном мероприятии. Ослепительное мерцание позволит обладательнице сиять и быть центром всеобщего внимания. Яркий пример – изящный вечерний наряд Basix Black Label.

basix-black-label-d6163l

В коллекциях Jovani, Tarik Ediz, Sherri Hill представлены изысканные платья благородных пастельных цветов для выпускного вечера. Большое разнообразие оттенков бежевого позволяет каждой выпускнице подобрать наряд, который подчеркнет индивидуальность и чувство стиля.

Утонченные молодые леди все чаще отдают предпочтение длинным платьям с пышным низом. Изюминкой образа станет изящный крой нюдового платья. Многослойная юбка в пол из полупрозрачной фактурной ткани – настоящий элемент очарования. Платья цвета шампанского или приглушенного розового оттенка в сочетании с эффектным кроем выглядят игриво и кокетливо. Нотку сексуальности привносит открытый верх с V-образным вырезом или корсетом без бретелек.

jovani-55210 tarik-ediz-93409

Для максимального комфорта во время танцев на выпускном дизайнеры продумали удобные, но не менее эффектные модели платьев с имитацией корсета. Верх представлен фактурным лифом, сшитым с бежевой сеткой в тон кожи. Бежево-персиковое платье от Tarik Ediz подчеркнет легкость и изящество обладательницы.

tarik-ediz-50267

Беспроигрышный вариант для выпускного или гламурной вечеринки – короткое коктейльное платье молочного оттенка. Оно может дополняться полупрозрачной вставкой в области декольте, изящной вышивкой или стразами. Эффектный декор лаконично гармонирует с простым приталенным кроем.

jovani-73890

Разбавить сдержанность наряда бежевого оттенка можно, добавив контрастные туфли и сумочку. Прекрасной альтернативой ярким аксессуарам станет платье с цветочным принтом. Приталенное или А-силуэта, до колена или в пол – в наряде любого фасона леди станет звездой вечера.

Помимо принта, раздельное бежевое платье Sherri Hill запоминается кроем. Однотонный кроп-топ с приспущенными широкими бретелями подчеркнет привлекательные женские формы, а воздушная многослойная юбка со шлейфом интригует и делает образ невероятно притягательным.

sherri-hill-51214

Современные тенденции позволяют невестам выбирать на свадьбу не только белоснежное платье с юбкой на кольцах. Многие девушки предпочитают более практичные, но не менее роскошные наряды, которые впоследствии можно надеть на другие торжественные мероприятия. Кружевное платье цвета слоновой кости с длинными полупрозрачными рукавами, пышной юбкой и V-образным вырезом – воплощение нежности и элегантности. В качестве украшения может выступать нежный цветок, бант или тонкий пояс.

jovani-57599

Бежевое платье в розово-коралловой гамме подойдет для юных романтичных девочек, а наряд в приглушенных темно-бежевых тонах подчеркнет самодостаточность дам.

Наш салон в Москве порадует большим разнообразием бежевых вечерних платьев. Из десятков дизайнерских моделей разного фасона и кроя каждая девушка сможет найти подходящий наряд для запоминающегося события. Мы поможем подобрать идеальный образ, который подчеркнет вашу природную красоту, элегантность и шик.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2018. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты