Лучшие белые вечерние платья

Белый цвет ассоциируется с нежностью и грацией. С древних времен он символизирует принадлежность к высшему обществу. Сегодня одежду белого цвета может позволить себе каждый, но выбирают ее смелые и стильные девушки, которые не боятся привлечь к себе внимание.

tarik-ediz-50224

Традиционно белые платья – наряд для летнего периода или свадьбы, однако современная мода расширяет привычнее границы и предлагает надевать их не только невестам. В 2018 году лучшие модельеры и дизайнеры представили публике разнообразные по фасону и дизайну вечерние белые платья и показали, с чем их лучше носить. По многообразию образов они могут смело конкурировать с нарядами черного цвета.

Жемчужный, амиантовый, льняной, молочный, античный – каждый из оттенков белого по-своему уникален. Выбирая светлый наряд на торжественное мероприятие, леди гарантированно окажется в центре внимания и привлечет к себе восторженные взгляды со стороны гостей. Универсальность цвета позволяет выбирать белые платья женщинам любого цветотипа и оттенка кожи. Выбор модели ограничивается собственными стилистическими предпочтениями и дресс-кодом торжества.

Белый цвет и кружево остаются актуальными из сезона в сезон. Сочетание благородного оттенка или изящного гипюра делает образ нежным и женственным. Дизайнеры предлагают в качестве основы подкладку в бежевых оттенках или в цвет кружева. С длинным или коротким рукавом, на одно плечо, с вырезом на спине до линии талии или изящным декольте – верх представлен в различных вариациях. Белые платья из новой коллекции Tarik Ediz являются олицетворением изящества и нежности.

tarik-ediz-93403 tarik-ediz-93467

Для летней вечеринки прекрасно подойдет легкое ажурное платье со вставками из полупрозрачного тюля, который подчеркивает красоту стройных ног. В белоснежном наряде Jovani с открытой спиной невозможно остаться незамеченной. В белом длинном платье с юбкой А-силуэта или высоким разрезом будет удобно двигаться в танце.

jovani-21226 tarik-ediz-50224

Нежные белые наряды привлекают внимание не только цветом, но и оригинальным фасоном. Светлые облегающие платья-годе, дополненные баской, идеальны для девушек с любым типом фигуры. Облегающий фигуру крой привлекает внимание окружающих, подчеркивая самые привлекательные изгибы женского тела. Линию шеи может украшать вырез лодочкой либо полукруглый. Платье от Nicole Bakti подойдет для коктейльной вечеринки и светского раута.

nicole-bakti-505

Что может быть лучше, чем сочетание белого цвета с благородным жемчугом? Он может выступать как ожерелье и подчеркивать хрупкие изгибы шеи и плеч, либо украшать спину и бедра, как в платье Jovani. Изящная паутинка из жемчужин на фоне прозрачной сеточки смотрится эффектно. Роскошный наряд подойдет для свадебного торжества или торжественного выпускного бала.

jovani-24663

Привычный свадебный образ невесты – платье со строгим плотным корсетом и пышной юбкой, дополненное объемным декором. Эксперты свадебной индустрии предлагают яркие и не менее роскошные альтернативы. Платье Jovani сочетает струящуюся длинную юбку прямого кроя из шифона с ослепительным верхом – корсетом с жемчужинами и стразами. Украшения подчеркивают линию бедер спереди и талию со спинки. Открытая зона декольте и плеч подчеркивают изящность силуэта.

jovani-79248

Универсальный белоснежный наряд для официального мероприятия, свадьбы или выпускного – платье с широкой юбкой в пол. Безупречная посадка и точный крой позволяет свободно двигаться и чувствовать себя комфортно на торжестве. Легкости образу добавляет кружево верхнего слоя юбки. В таком наряде можно выходить в свет и быть уверенной, что наряд придется к месту. Грациозная девушка в элегантном платье белого цвета всегда будет в центре внимания.

sherri-hill-50490

Выгодным приобретением для любой леди станет вечерний наряд два в одном. Облегающее платье в пол в любой момент может перевоплотиться в наряд сказочной принцессы, если надеть съемную юбку из тафты. Уравновешивает и дополняет образ изящное украшение − белый чокер с элегантным бантом.

tarik-ediz-50216

Выразительным и запоминающимся станет белый короткий наряд для выпускного. Верх может быть украшен кружевом, аппликациями. Пользуется популярностью раздельное платье с топом и игривой пышной юбкой. Открытый живот придает сексуальность, длинный рукав уравновешивает образ. Платье от Sherri Hill – идеальный образ для юной и женственной леди.

sherri-hill-50073

Наш салон в Москве представляет коллекцию белых нарядов в самых разнообразных вариантах, среди которых каждая современная и решительная девушка, идущая под венец, сможет найти то, что ей нужно.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2018. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты