Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Топ красных платьев в пол

Красный – цвет страсти и роскоши. Он привлекает внимание своей энергией и заставляет любоваться собой не отводя взгляда. Не зря многие девушки выбирают наряды в оттенках красного: он усиливает внутреннюю энергетику и делает их соблазнительными и роскошными.

tarik-ediz-93337

Наряды красного цвета блистают на каждом модном показе. В 2018 году дизайнеры предлагают разные фасоны красных вечерних платьев. Каждое имеет собственный неповторимый стиль и настроение. Независимо от дизайна и кроя наряда, образ девушки в красном надолго останется в памяти окружающих.

Оттенки красного – более ста тонов, среди которых яркие и темные, с розовыми, рыжеватыми и алыми полутонами. Среди большого многообразия каждая девушка сможет подобрать подходящее платье, которое сделает ее звездой вечера, подчеркнет природную красоту и уникальность.

Загадочность и сексуальность – так можно описать вечерний наряд оттенков магического красного. Невероятно элегантным девушку делает красное облегающее платье-годе с расклешенной от колена юбкой. С открытым лифом, небольшим вырезом или на одно плечо – разнообразие дизайна приятно удивляет. Чувственность образу придают дополнительные элементы в виде банта на спине или цветка на плече. Подобный шедевр от Tarik Ediz подойдет для торжественного ужина в дорогом ресторане, светского раута или похода на театральную премьеру.

tarik-ediz-93341

Роскошь красного цвета представлена в соблазнительных и эксклюзивных решениях. Красный особенно прекрасен в сочетании с оригинальным кроем. Верх изделия может украшать цветочная вышивка и дорогие аппликации. Главный акцент берет на себя шифоновый рукав, драматично обрамляющий руку. Это лучший наряд для девушек, готовых ловить восторженные взгляды и десятки комплиментов; доказательством шика служит красивое красное платье от Tarik Ediz, представленное на фото.

tarik-ediz-93405

Кружевные длинные наряды терпкого бордового оттенка – воплощение чувственности и женственности. Гипюр декорирует алый наряд по всей длине. Для большей притягательности дизайнеры украшают платье эффектным декольте или вырезом. Иллюзию полупрозрачности создает аппликация на сетке телесного оттенка. В качестве основы может служить бежевая подкладка или ткань в цвет кружева. Приталенный наряд, подчеркивающий соблазнительные изгибы женского тела, придется кстати на свадьбе или выпускном балу.

tarik-ediz-93334 tarik-ediz-93337

Длинное вечернее платье сочного красного оттенка с рукавом в три четверти может дополняться модным декором – бахромой. Она придает строгому классическому образу нотку романтичности. В роскошном наряде от Tarik Ediz игривая бахрома обшитая до талии, подчеркивает изящную линию плеч и декольте. Отправляясь на презентацию, модный показ или закрытую вечеринку в таком платье, девушка станет звездой вечера.

tarik-ediz-93340

Насыщенные оттенки красного удачно гармонируют с драпирующимися деталями. Воланы – декор, который ассоциируется с воздушностью и изяществом. Вечерние наряды с воланами разной длины и формы выгодно подчеркивают прелести и визуально корректируют недостатки женской фигуры. Силуэтное платье немного расклешенное к низу, в сочетании с волнистой отделкой юбки сзади подчеркнет вашу женственность, изящность и романтичность. Яркий пример – роскошный наряд от Sherri Hill: красивая волна до подола привносит изюминку в женственный образ.

sherri-hill-50195 tarik-ediz-50044

Волан может быть и совсем небольшим. Он может дополнять строгий классический крой приталенного огненно-красного платья с декольте, как в платье Nicole Bakti.

nicole-bakti-546

Подчеркнуть по-королевски величественный образ можно, выбрав для торжественного вечера красное платье с пышной юбкой в пол. Открытые плечи и декольте придают изящество и женственность. Облегающий верх подчеркивает осиную талию и стройность леди.

Чтобы у дам не возникал вопрос, с чем носить роскошное красное платье с пышной юбкой, дизайнер Tarik Ediz предусмотрел в качестве дополнения чокер в цвет наряда, украшенный цветком с бусинами. Невидимые карманы избавят от необходимости брать сумочку, что очень удобно. Великолепный образ подойдет для девушек, готовых весь вечер ловить восхищенные взгляды на выпускном балу, премии или оперной премьере.

tarik-ediz-50310

Аристократичные винные оттенки красного кроют в себе тайну. Загадочность создается не только цветом, но и длиной рукава. В длинном исполнении он служит дополнительным декорированием. Полупрозрачные ткани в сочетании с облегающим кроем и нежным декором выглядят соблазнительно и сексуально. В качестве акцента может выступать изящный пояс в тон платья. Утонченный силуэт с фактурными плечами и длинным прозрачным рукавом от Tarik Ediz – воплощение элегантности и чувственности.

tarik-ediz-93496

Найти роскошное красное платье можно, главное знать, где купить. Наш салон в Москве предлагает широкий выбор моделей 2018 года для вечера. У нас Вы сможете найти самые актуальные наряды различной длины, фасона, сшитые из современных тканей разной фактуры и цветовых оттенков. Мы поможем каждой девушке выглядеть изящно и полностью соответствовать моменту, и при этом точно уложиться в планируемый бюджет.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2018. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты