Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Вечерние синие платья

Синий цвет приковывает взгляд своей глубиной. Он ассоциируется с синевой океана, небом или васильковыми полями. По версии Пантон, мирового авторитета в области цвета, полная гамма синего состоит из 180 тонов, от лавандового до темно-ирисового. Среди многообразия темных и светлых оттенков, каждая девушка сможет найти синее платье, которое подходит ей по всем параметрам.

tarik-ediz-93441

Синий прекрасно сочетается со многими цветами палитры, поэтому решить, с чем носить синее платье, несложно. Сегодня мода демократична, поэтому любители экспериментов могут подбирать смелые контрастные луки для повседневного гардероба. Для торжественных событий следует обратить внимание на классические, но не менее привлекательные образы.

На мировых подиумах ежегодно представляют роскошные наряды морских оттенков; не стали исключением коллекции 2018 года: дизайнеры порадовали модниц синими платьями различных моделей и фасонов.

Эталоном стиля и элегантности считается синие платье с длинной шифоновой юбкой. Воздушная струящаяся ткань создает ореол легкости и нежности. Акцентом выступает облегающий верх, расшитый завораживающими узорами. Сияющие золотистые камни на полупрозрачной сеточке делают образ более загадочным. Королевский синий оттенок оправдывает название: в платье этого цвета каждая девушка почувствует себя королевой выпускного бала или другого торжественного вечера.

jovani-91011

Неизменно популярным остается дизайн синих нарядов с кружевным верхом. Роскошная многослойная юбка из воздушного шифона идеально сочетается с кружевом на бежевой подкладке. Сливаясь с оттенком кожи, она создает завораживающий эффект. Особую изящность придает небольшой рукав, подчеркивающий хрупкие женские плечики. Девушки не останутся незамеченными, выбрав для свадьбы или светского мероприятия в меру игривое и невесомое платье оттенка викторианского синего. На фото − платье синего цвета от Nicole Bakti: здесь наглядно показано, какой красивый образ создает сочетание яркого цвета и идеального фасона.

nicole-bakti-6713

В вечернем синем платье в стиле «русалка» любая девушка почувствует себя голливудской звездой, блистающей на красной дорожке. Манящие морские оттенки в комбинации с подолом подобной тематики делает из обладательницы платья нимфу, готовую покорять сердца мужчин. Платье-годе любого оттенка синего станет удачным вариантом. Универсальным и идеально подходящим под любой цветотип считается платье темно-синего цвета (navy). Красота женского силуэта подчеркивается богатой вышивкой или мерцающими стеклярусами в тон платья. Облегающий соблазнительную фигуру наряд с расклешенной книзу юбкой в пол от Sherri Hill идеален для светских раутов и торжественных вечеров.

sherri-hill-50516-navy

Загадочный образ возможно создать, выбрав платье в пол с двухслойной юбкой. Однотонный низ состоит из атласного синего подъюбника строгого кроя, покрытого летящим шифоном. Верх ослепляет и завораживает: чувственные полупрозрачные вставки в зоне декольте или на спинке, украшенные тесьмой и стразами, не оставят равнодушными окружающих − стильный вариант для незабываемого образа в синем цвете.

jovani-20480

Наряд с глубоким вырезом – находка для торжественного мероприятия, особенно если платье выполнено в насыщенных оттенках синего. Платье сапфирового цвета уникальное: одного акцента достаточно, чтобы наряд ослепил своей красотой. Закрытая юбка в пол предполагает эффектное декольте или V-образный вырез на спине. Частично открытые лопатки и шея подчеркивают женственность и элегантность. Возможен вариант облегающего полупрозрачного верха с вышивкой или аппликациями, как в платьях Jovani.

jovani-21030-navy jovani-20005

В коллекциях Jovani, Sherri Hill, Tarik Ediz и других именитых дизайнеров особое место занимают синие платья классического прямого кроя, покрытые запоминающейся отделкой. Облегающая юбка в пол, закрытый верх с интригующим декольте выглядят роскошно, сочетаясь с мерцающими пайетками и стеклярусами. Акцент на талии создается с помощью широкого или узкого пояса оттенка синего. Не менее стильно смотрится наряд с золотым или серебряным поясом.

tarikediz-93463

Почувствовать себя принцессой можно, выбрав темно-синее платье с элегантным лифом на широких бретелях и V-образным вырезом, подчеркивающим чувственные формы. Обворожительный эффект достигается за счет пышной юбки в пол со встречными складками. Для завершения образа наряд может дополняться поясом с полудрагоценными камнями глубинного синего цвета, на несколько тонов темнее платья. Магический оттенок синего привлечет восторженные взгляды и сделает вас королевой любого торжества. На фото – пример из роскошной коллекции Tarik Ediz.

tarik-ediz-93346

Современная мода расширяет привычные границы и позволяет дамам выбирать раздельное платье для торжеств. Сердца многих девушек завоевали синие наряды, состоящие из топа и элегантной юбки в пол. Смелый и сексуальный образ создается благодаря открытому животику и уравновешивается длинными рукавами и закрытым верхом.

tarik-ediz-93441

Синий цвет прекрасно подходит для необычных вариантов вечернего наряда. Один из них − платье с баской и контрастным золотым поясом. Открытые плечи и зона декольте сделают образ заманчивым и интригующим.

nicole-bakti-6671-royal

Наш салон в Москве предлагает большой выбор синих платьев и поможет создать самый актуальный образ для любого значимого для вас мероприятия. Теперь вы знаете, где можно купить то самое вечернее синее платье мечты. При выборе следует учитывать, что самодостаточный синий акцентирует все внимание на себе, поэтому не стоит перегружать образ броскими аксессуарами. Грамотно подобранный праздничный наряд сделает любую даму неотразимой и эффектно подчеркнет достоинства фигуры.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2018. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты