Топ лучших черных вечерних платьев

Черные платья – эталон женственности и элегантности. Черный цвет создает неповторимый образ на девушках любой комплекции. Универсальность – одно из главных преимуществ темного оттенка, поэтому черные наряды остаются неизменным хитом по всему миру. Платья этого цвета можно надеть на мероприятия любого формата.

tarikediz-93310

В весенне-летней коллекции 2018 года именитые дизайнеры представили роскошные черные платья для особых случаев и наглядно показали, с какими аксессуарами их уместно надевать. Учитывая тенденции, девушкам гораздо проще определиться с фасоном платья на предстоящий праздник.

Черный цвет визуально стройнит, делая силуэт более изящным. Он вписывается в любой фасон, как коротких, так и длинных вечерних нарядов. Выбор ограничивается особенностями комплекции, личными предпочтениями, а также дресс-кодом мероприятия.

Длинные черные платья

Черные вечерние платья поражают разнообразием тканей, дизайном, кроем и фасонами.

Популярным остается классическое облегающее платье в пол. Сюда относится знаменитое платье-годе или «русалка» с расклешенной ниже колена юбкой. Отличное решение для стройных девушек: крой подчеркивает соблазнительные изгибы женского тела. Дополнительный эффект создают вырез на спине, изящное декольте или длинный разрез. Оригинальным украшением может стать большой цветок на плече или шикарный бант на спине. На фото видно, как гармонично смотрятся описанные выше модели платьев.

tarik-ediz-92601 sherri-hill-50516

Последние несколько сезонов именитые дизайнеры, в числе которых Tarik Ediz, предлагают варианты черных гипюровых платьев с подкладкой в бежевых тонах. Сливаясь с оттенком кожи, она создает невероятный эффект обнаженной кожи. Темный гипюр завораживает и притягивает взгляд. Такой наряд по достоинству оценят на светском рауте или в дорогом ресторане.

tarik-ediz-50230tarik-ediz-93310

Простота и минимализм черного цвета позволяет дополнять его ярким декором. Сочетание роскоши черного и ослепительное сияние страз или пайеток – лучшее решение для тех, кто привык блистать. Отделка может комбинироваться с прозрачной сеточкой, открывающей область бедер или ключиц. Надевая такой наряд, девушка почувствует себя звездой на новогоднем корпоративе или дне рождения. Самодостаточный декор на одежде не предполагает броских аксессуаров, поэтому вопрос, с чем носить черное платье в пайетках, не требует долгих размышлений.

jovani-32607

Среди модных моделей черных платьев особое место занимают сдержанные, но не менее красивые варианты в пол с длинными рукавами и закрытой областью декольте. Черный цвет и фасон играют в пользу дам с любым типом фигуры: рукав правильно подобранной длины скрывает крупные плечи, а миниатюрные плечики делает более выразительными. Разбавляют строгость декольтированная спина или длинный разрез, возможен тонкий ремешок на талии или контрастная вышивка. Струящаяся юбка, закрытый верх и длинный рукав – такая комбинация в черном платье сделает из девушки роскошную леди и подчеркнет ее безупречный вкус.

jovani-77550

Вышивка на черных платьях Jovani может не только украсить, но и визуально скорректировать силуэт. Элегантный декор в области талии зрительно делает ее меньше. Чтобы уравновесить образ, кружево или вышивка может украшать всю верхнюю часть, спинку или рукав. Черный цвет прекрасно комбинируется с дорогой вышивкой в золотых и серебристых тонах. Красно-черная отделка на черном платье выглядит ярко и экстравагантно. В торжественном и благородном черном девушку не оставят без внимания на свадьбе, модном показе или презентации.

jovani-93218

Еще один роскошный дизайн вечерних платьев, навеянный Valentino, – цветочная вышивка. Она отождествляется с эталоном утонченности и молодости. Контрастное сочетание ярких оттенков и цвета полуночи создает обворожительный эффект. Лаконичным фоном может выступать черная сеточка, подчеркивающая женскую хрупкость и нежность. Образ гармонично впишется в формат выпускного вечера, романтической встречи или торжественного ужина. На фото – пример эффектного вечернего платья от Jovani.

jovani-33679-black-multi

Черный цвет прекрасно подходит для смелого кроя с открытым верхом или глубоким декольте. Чтобы подчеркнуть самую соблазнительную часть женского тела, дизайнеры предлагают платья с корсетным верхом. Он утягивает фигуру, выгодно акцентируя внимание на хрупких женских плечах и области декольте. Облегающий верх и пышная длинная юбка – платье мечты многих девушек с детства. В благородном черном вы будете неотразимой на торжественном вечере, свадьбе или светском мероприятии. Черные платья брендов Jovani, Tarik Ediz и Sherri Hill отражают контраст строгой классики и сексуального открытого верха.

tarik-ediz-93301 jovani-46606

Короткие вечерние платья

Современная мода демократична и позволяет девушкам выбирать для особого события не только платья в пол. Короткие черные платья могут создать не менее эффектный образ. Коктейльный вариант с пышной юбкой солнце-клеш придает игривость и подчеркивает все прелести фигуры. Акцент на талии может создавать широкий или узкий пояс.

Открытый верх часто украшают черным гипюром на бежевой основе. В качестве альтернативы некоторые модели не предполагают подклада, что делает платье еще более привлекательным. Кружевная отделка прекрасно сочетается с V-образным вырезом.

jovani-98257tarik-ediz-50210

С коротким или длинным рукавом, на одно плечо или с полностью открытыми руками – любой вариант в черном цвете будет смотреться стильно. Образ получится соблазнительным и ярким, если скромное черное платье с вырезом под горло будет украшено яркими ажурными вставками или сверкающими стразами.

jovani-28219

Наш салон в Москве представляет впечатляющий ассортимент черных платьев, который поможет выбрать самый актуальный образ для любого значимого для вас мероприятия. Теперь вы знаете, где можно купить роскошное черное платье.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2018. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты