Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Летние вечерние платья

Любите ли вы лето? Большинство ответит на этот вопрос утвердительно, ведь именно в это время года уместны откровенные наряды, в которых девушки выглядят естественно и органично, без малейшего намека на вульгарность.

Любите ли вы лето? Большинство ответит на этот вопрос утвердительно, ведь именно в это время года уместны откровенные наряды, в которых девушки выглядят естественно и органично, без малейшего намека на вульгарность.

Оттенок фуксии – самый летний цвет

Оттенок фуксии – самый летний цвет

Теплый сезон позволяет выбирать модели самых роскошных платьев не только для романтических свиданий и дружеских вечеринок, но и для торжественных вечерних мероприятий.

Летние фасоны и стиль

Летнее вечернее платье – универсальное лекарство от хандры и усталости. Многообразие шикарных фасонов обладает волшебным свойством, помогающим абстрагироваться от насущных проблем, нормализовать давление, улучшать настроение и украшать внешний вид.

Вечернее платье с принтом – прекрасный способ выделиться на общем фоне

Вечернее платье с принтом – прекрасный способ выделиться на общем фоне

Платье свободного кроя

В жаркую пору можно надеть вечернее платье в стиле рустик - свободного кроя на тонких бретельках а ля комбинация. Мягкий силуэт размывает неидеальные очертания, а длина в пол спрячет далекие от совершенства щиколотки.

К моделям свободного кроя относятся также платья в стиле ампир. Они имеют завышенную талию, V-образный вырез и ниспадающий от груди складчатый подол. Это оптимальный вариант для тех, кто готовится познать радость материнства, и для тех, кто хочет замаскировать несколько лишних килограммов.

Облегающий силуэт

Девушкам с нормальным весом и пропорциональной фигурой наподобие песочных часов нечего бояться платьев облегающих силуэтов. Они выгодно подчеркнут высокий бюст, тонкую талию, плоский животик и округлые бедра. Высокий разрез откроет взору безупречную стройность ног.

Девушки с идеальными пропорциями могут позволить себе облегающие модели

Девушки с идеальными пропорциями могут позволить себе облегающие модели

Узкобедрым девушкам с осиной талией подойдут платья, у которых юбка ниже колен имеет расклешенный подол – русалочий хвост. Баска на талии помогает завуалировать незначительные изъяны в этой области. Это беспроигрышный вариант для светской вечеринки, когда нужно выглядеть красиво, нарядно и торжественно.

Фасоны с открытыми руками, плечами и глубоко очерченной зоной декольте - наиболее комфортные модели для торжественной летней вечеринки. Они спасают от жары, к тому же предоставляют возможность продемонстрировать натуральный бронзовый загар, полученный не в салонном солярии, а где-нибудь на океанском побережье.

Жарким летом хочется максимальной открытости

Жарким летом хочется максимальной открытости

Платье-баллон

Очень худеньким девушкам стоит присмотреться к платьям с юбкой в форме надутого баллона. Оно скроет угловатость форм и придаст объем тазовой части тела. В тренде длина до щиколоток, не менее популярны баллоны длиной до колена и до середины икры. Из декоративных украшений предпочтителен жатый шифон или тонкие кружева.

Субтильным девушкам подойдут платья с обилием воланов, оборок и рюш, которые также прибавляют фигуре женственности и округлости.

Юбка high-low придется по душе очаровательным шалуньям

Юбка high-low придется по душе очаровательным шалуньям

Платье хай-лоу

Платья с юбкой, у которой различная длина спереди и сзади, еще называют high-low. Иногда вместо сплошного подола дизайнеры предлагают комплект из мини-юбочки и съемного шлейфа. Если раньше такие платья в основном шились для неформальных и коктейльных вечеринок, то сейчас их можно встретить и в вечернем исполнении – из дорогих тканей и с соответствующим декором.

Асимметричные наряды

Асимметрия практически никогда не выходит из вечерней моды, время от времени преображаясь и смещая акценты. Асимметричным может быть вырез лифа платья, рукав или подол. Впрочем, иногда законодателям мод удается гармонично сочетать первое, второе, и третье.

Асимметрия – неотъемлемый элемент вечерней моды

Асимметрия – неотъемлемый элемент вечерней моды

Платье с асимметричностью – прекрасный способ отвлечь внимание от недостатков, которые хотелось бы скрыть. Грамотно подобранные аксессуары усилят эффект броского и оригинального вечернего образа.

Длинные вечерние платья

Аристократичным любительницам классики придутся по душе легкие и воздушные летние платья с длинным струящимся подолом. Красиво ниспадающие складки, едва касающиеся пола и открывающие мыски элегантных туфель-лодочек, придают образу благородства и королевского шарма.

Особенно популярны модели без бретелей. Роскошные длинные платья на выпускной 2017 фасона бандо или бюстье в фаворе у юных модниц.

Платья в греческом стиле длиною в пол с крупной брошью на плече или на груди дополнят римские сандалии и браслет выше локтя. Такая модель уместна для банкета во время круизного тура, в ней вы будете чувствовать себя уютно на свадьбе у подруги или в ресторане, на свидании со старым другом.

Жаркая палитра красок

Лето – пора светлых и насыщенных красок. Цветовые решения летних вечерних нарядов во многом зависят от формата мероприятия. Для свадебных платьев это преимущественно традиционная палитра из белоснежного, сливочного, молочного, ванильного, кремового цветов. Для подружек невесты – пастельная, для гостей – сочная и жизнерадостная гамма. Вечерние платья цвета фуксии, молодой зелени или безоблачного неба – наиболее «летние» оттенки.

Платье беби-долл – обворожительный вариант для танцевальной вечеринки

Платье беби-долл – обворожительный вариант для танцевальной вечеринки

В этом сезоне актуальны крупные цветочные принты и фантазийные флористические мотивы. Дизайнерские коллекции изобилуют летними платьями в пол с юбками, усыпанными лепестками роз, и с лифами, расшитыми причудливой виноградной лозой.

Подходящие материалы для летних вечерних платьев

Для летних вечерних платьев используют натуральные, легкие и воздушные ткани, обладающие хорошими гигиеническими свойствами, прекрасной воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. В их числе шелк, шифон, гипюр, батист и прочие, приятно охлаждающие в летнюю жару материалы. В качестве декоративных вставок используются сетчатые, прозрачные и полупрозрачные материалы цвета нюд, кружева, гипюр.

Высокий разрез выглядит соблазнительно в любое время года

Высокий разрез выглядит соблазнительно в любое время года

Советы по выбору летнего вечернего платья

Подбирая фасон для летнего вечернего платья, обязательно учитывайте тип собственной фигуры: наряд должен подчеркивать только плюсы телосложения, практически полностью избавляя от минусов. Особенно это актуально для аппетитных пышечек и для девушек, страдающих от излишней худобы.

Важно правильно выбрать также длину и, конечно же, размер платья, его цвет и ткань, из которой оно сшито. Идеально подобранный по всем параметрам наряд добавит вам уверенности в себе и чувства собственного превосходства, превратит вас из обычной гостьи в изысканную жемчужину вечеринки.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск