Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Ключевые моменты свадебной моды 2017

Выбор свадебного платья – ответственный и волнительный процесс, терзающий сомнениями миллионы невест. Выбрать ли классическое подвенечное платье или отдать предпочтение некоему воздушному облачку из пены гипюра и кружев? Одеться ли в духе сказочной принцессы или остановить свой выбор на чарующем своей простотой платье скифской богини с полевыми цветами в волосах?

Выбор свадебного платья – ответственный и волнительный процесс, терзающий сомнениями миллионы невест. Выбрать ли классическое подвенечное платье или отдать предпочтение некоему воздушному облачку из пены гипюра и кружев? Одеться ли в духе сказочной принцессы или остановить свой выбор на чарующем своей простотой платье скифской богини с полевыми цветами в волосах?

Модные тенденции следующего сезона ориентированы на нежность и элегантность образа

Модные тенденции следующего сезона ориентированы на нежность и элегантность образа

Нужно постараться создать образ, который не только украсит, но и подчеркнет черты характера новобрачной, продемонстрирует ее тонкий вкус и яркую индивидуальность, непохожесть на других.

Дизайнеры не устают создавать восхитительные коллекции, задавая тон свадебной моде. Последние показы предлагают обратить внимание на многофункциональные наряды, которые подойдут для нескольких торжественных случаев. Универсальные модели красивы и практичны: свадебное платье, к примеру, можно надеть на выпускной бал или использовать как вечернее платье на Новый год 2017.

Отличительными особенностями fashion-wedding в будущем году станут следующие детали:

Открытые плечи

В 2017 году платья без бретелей станут фаворитами всех без исключения свадебных стилей. Обнажающий лебединую шейку и хрупкие плечи крой придает невестам невероятную женственность и романтичность. Несмотря на то, что подобный элемент эксплуатируется много веков, в следующем сезоне он просто-таки взметнется на вершину популярности.

Открытые плечи придают невесте женственного очарования

Открытые плечи придают невесте женственного очарования

Даже самый простой фасон с открытой линией плеча способен произвести ошеломляющее впечатление на окружающих. Пикантной изюминкой станет асимметрия выреза, когда виднеется лишь одно лилейное плечико, нежное и трогательное. Нарочитая небрежность кроя, позволяющая думать, что платье сползло нечаянно, завораживает приоткрывшейся утонченностью женского плеча. Большинство мужчин не могут оторвать глаз от интригующей детали, подсознательно надеясь, что вот-вот станет доступно взору то, что спрятано под невесомой тканью. От этого кровь в жилах становится все горячее, а сердце так сладко замирает в предвкушении невинного, но такого соблазнительного зрелища.

Пудровый цвет

Светло-жемчужный, почти прозрачный розовый цвет, именуемый пудровым, – просто мечта девичьих грез. Многие американские свадебные платья от знаменитых дизайнеров имеют именно этот оттенок, который пришелся по душе невестам разных стран и континентов. В сочетании с нежными воздушными тканями, кружевами, ручной вышивкой и изящным флористическим декором пудровый цвет смотрится очень деликатно и мило.

Платье оттенка пудры выглядит очень нежно

Платье оттенка пудры выглядит очень нежно

Он не так беспощаден, как кипенно-белый, и не акцентирует внимание на мелких изъянах лица. Зато прекрасно освежает матовую бледность цвета слоновой кости, и славно оттеняет гладкую смуглую кожу. Это означает, что платье пудровых цветов - выигрышный вариант и для блондинок, и для брюнеток, незаменим он и для прелестниц с каштановыми или рыжими волосами.

Струящийся силуэт

Свадебные платья свободного кроя пришли к нам из кинофильмов о фантастических мирах лесных эльфов, мечтательных и таинственных. Сшитые из струящихся, развевающихся от малейшего дуновения ветерка, тканей, «сказочные» платья выглядят очень загадочно и сексуально.

К таким нарядам законодатели мод советуют надевать прозрачные и полупрозрачные накидки, многократно усиливающие эффект волшебного существа. Если вместо свадебного букета взять в руки женский вечерний клатч, получится прекрасный ансамбль для выхода в свет.

Совсем скоро, видимо, современных невест ожидают подвенечные платья и в стиле героинь Уолта Диснея – Покахонтас, Золушки, Русалочки-Ариэль и принцессы Жасмин. Приталенный крой, пышная юбка и высокие воротники придутся по душе поклонницам мультипликационного искусства.

Вуали и шлейфы

Чрезмерная сексапильность невесты не всегда приветствуется обществом. Сегодня, когда в моде свадебные платья в стиле неглиже - из просвечивающейся ткани откровенно пикантного кроя, с выразительными декольте, нивелировать шок зрителей помогут элегантные детали – шлейф и вуаль.

На пике откровенности: шикарное свадебное платье в стиле неглиже

На пике откровенности: шикарное свадебное платье в стиле неглиже

Элементы вкупе с фривольностью наряда помогут сгладить остроту восприятия, сделают образ более скромным и целомудренным.

Популярны вуали из полупрозрачных тканей с ручной вышивкой, надевающиеся на голову и скрывающие силуэт почти до колен, тонкие и легкие, газовые накидки на плечи, закрывающие обнаженность шеи, груди, рук и спины. Воздушные шлейфы надежно укроют то, что не предназначено для посторонних глаз - грациозные изгибы и выпуклости форм, и сделают праздник по-настоящему торжественной церемонией. Большинство свадеб особ королевских кровей запомнились публике именно вуалями и шлейфами нарядов невест-принцесс.

Свадебный наряд Кейт Миддлтон, со шлейфом и вуалью

Свадебный наряд Кейт Миддлтон, со шлейфом и вуалью

Вдохновленные романтическими историями о любви, дизайнеры стремятся использовать для изящных свадебных платьев только самые роскошные материалы – кружева шантильи, шелковую органзу, микадо, хлопковое пике и пр.

Сложность архитектуры

В свадебном луке редко встречается геометрия – здесь в почете архитектура. Выверенные линии сложных конструкций повторяют очертания силуэта, выгодно подчеркивая его прелести.

Многочисленные юбки, расположенные в каскадном порядке, топы, состоящие из нескольких частей, съемные воротники и баски придают линиям объемности и нестандартности.

«Голые» свадебные платья

Неделю свадебной моды в Нью-Йорке сезона 2017 ознаменовало необычное дефиле от известного дизайнера с «голыми» свадебными платьями. Для смелых и раскрепощенных невест были созданы эпатажные наряды, которые, по правде сказать, к платьям имеют весьма отдаленное отношение.

«Голые» свадебные платья нашли своих поклонниц

«Голые» свадебные платья нашли своих поклонниц

Полупрозрачные боди цвета а ля натюрель расшиты всевозможными кристаллическими фракциями, вместо юбки - ниспадающий отрез тонкой летящей ткани, прикрывающий только тыльную часть фигуры невесты.

Однако, несмотря на скандальность произведений мастера, коллекция все же нашла своих поклонниц, выразивших желание выйти замуж именно в таком виде. По крайней мере, считают они, невесту в таком образе запомнят надолго, если не навсегда.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск