Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Вечерние платья для встречи Нового 2017 года

Новогодние праздники – время всеобщего веселья, когда забываются былые невзгоды и загадываются новые смелые желания. Совсем как в детстве мы очаровываемся святочным волшебством и в глубине души верим, что все задуманное под бой курантов непременно сбудется в следующем году.

Новогодние праздники – время всеобщего веселья, когда забываются былые невзгоды и загадываются новые смелые желания. Совсем как в детстве мы очаровываемся святочным волшебством и в глубине души верим, что все задуманное под бой курантов непременно сбудется в следующем году.

Роскошное вечернее платье от Tarik Ediz именно то, что нужно для сказочной новогодней ночи

Роскошное вечернее платье от Tarik Ediz именно то, что нужно для сказочной новогодней ночи

Чтобы не спугнуть удачу, большинство из нас традиционно прислушивается к народным приметам и поверьям. Пословица «Как новый год встретишь, так его и проведешь» побуждает оставлять в старом году обиды и начинать строить отношения с чистого листа. Перед новым годом мы стремимся отдать долги, выбросить из дома и из сердца лишний хлам - треснувшую посуду и разбившиеся надежды.

Если есть желание изменить жизнь к лучшему, то Новый год для этого – прекрасная точка отсчета. Считается, что реализация грандиозных планов начинается с шикарной обновки, надетой к праздничному столу в новогоднюю ночь. Вот почему в канун рождественских каникул так много желающих пополнить свой гардероб дорогим брендовым платьем или обзавестись эксклюзивным ювелирным украшением.

Черный цвет для вечеринки актуален всегда, в том числе и на Новый год

Черный цвет для вечеринки актуален всегда, в том числе и на Новый год

Длина платья: мини, миди, макси?

Разнообразие модельного ряда вечерних платьев позволяет выбрать оптимальный наряд на любой возраст и любую фигуру в соответствии с настроением, вкусом и индивидуальными чертами характера. Одним из основных аспектов выбора является длина вечернего туалета. Как правило, она чаще всего зависит от места встречи новогодней ночи или места празднования торжества.

Для ресторана лучше выбрать платье длиною в пол

Для ресторана лучше выбрать платье длиною в пол

Для банкета в дорогом статусном ресторане идеально подойдет красивое платье длиною в пол со шлейфом, юбкой годе или русалочьим хвостом. Если намечается корпоративная вечеринка в кафе, отдайте предпочтение коктейльному платью длиной чуть ниже колена. В случаях празднования Нового года в узком кругу друзей или на дискотеке в ночном клубе наиболее комфортным вариантом окажется, несомненно, коротенькое облегающее платьице, не сковывающее движений и подчеркивающее пластичность упругого тела.

Определяемся с цветом и фасоном

Говорят, с целью достижения побед на личном фронте 2017 год, год Петуха, следует встречать непременно в кроваво-красных оттенках. Те, у кого с амурными делами сплошной ажур, могут себе позволить быть яркими и нарядными и в других оттенках – желтом, оранжевом, изумрудном, синем, лиловом, терракотовом. Здесь важно помнить, что цветовая палитра новогоднего наряда должна подчеркивать дикую необузданность страсти, независимость характера и сексуальность.

Яркие цвета платья выигрышно оттенят вас на фоне нарядных гостей

Яркие цвета платья выигрышно оттенят вас на фоне нарядных гостей

Из наиболее популярных цветов стилисты в данном случае рекомендуют следующие:

  • Черный – беспроигрышный вариант, особенно в сочетании с красными вставками или аксессуарами, бусами, туфлями, перчатками.
  • Золотой – идеален для приманивания удачи в финансовых делах.
  • Бордо, вишневый, цвет марсала – классика, которая подойдет большинству типов женской внешности.
  • Шоколадный – актуален в этом сезоне при наличии золотисто-блестящих элементов декора.
  • Желтый, апельсиновый – насыщенный, дерзкий, любвеобильный цвет не оставит вас незамеченной среди нарядной толпы.

Петух – известный бахвал и фанфарон, поэтому в выборе наряда можно не скромничать и наконец-то дать волю фантазии. Приветствуются пайетки, разноцветные переливающиеся блестки, камни, драпировки, высокие разрезы и глубокие вырезы, затейливая вышивка и аппликация, перья и бахрома. Замысловатые экстраординарные фасоны придутся как нельзя кстати. Гордо распущенный хвост, то бишь шлейф или турнюр, добавит имиджу зрелищности и умаслит символического покровителя приходящего года, драчуна и забияку Петуха.

В новогоднюю ночь хочется блистать во всех смыслах этого слова

В новогоднюю ночь хочется блистать во всех смыслах этого слова

Особенностью вечернего платья на Новый год 2017 должна стать его эффектная роскошь и незабываемый шик. Не бойтесь создавать сногсшибательные образы в любом стиле – утонченно-романтическом, классическом, богемном. При этом советуйтесь со своим внутренним голосом, который обязательно подскажет гармоничное решение в достижении баланса между внешним видом и внутренним состоянием души.

Выбираем материал для платья

Чтобы привлечь на свою сторону Огненного Петуха, щедро раздающего материальные блага и высокое положение в обществе, стоит присмотреться к платьям из теплого бархата или уютного велюра. Уместны также платья из парчи и тафты.

Интересны фактурные кружевные платья, которые великолепно подчеркивают плавные изгибы фигуры. Невероятно женственные, такие наряды очень изящны и трогательны. Кроме того, универсальность этих моделей позволяет использовать их и для иных формальных мероприятий: свадебного и юбилейного торжества, дня рождения близкого человека или в качестве платья на школьный выпускной бал.

В коротком платье можно танцевать всю ночь напролет, не испытывая дискомфорта

В коротком платье можно танцевать всю ночь напролет, не испытывая дискомфорта

Казалось бы, зимняя новогодняя стужа в наших краях не располагает к слишком легким тканям и чересчур откровенным фасонам. Однако это мнение усердно опровергается отечественными модницами. Найдется тысяча причин, согласно которым принцессы XXI века предпочтут атласную элегантность, шелковое благородство и шифоновую невесомость даже в самый лютый мороз. Отличным дополнением к наряду в этом случае станут меховые накидки и палантины, которые не только согреют, но и придадут образу толику винтажной изысканности.

Расставляем акценты

В новогоднюю ночь можно позволить яркие и крупные украшения ручной работы, но только при одном условии, что ваше платье не перегружено декором. Если наряд экстравагантен и многослоен, его восприятие очень нуждается в лаконичности фона. Именно поэтому из множества украшений следует выбрать одно-единственное, например, кольцо, вместо пафосной прически лучше сделать гладкий пучок, а вместо вечернего макияжа-вамп нанести его облегченную версию. Туфли в этом случае должны быть обязательно матовыми и однотонными, а вот клатч может быть и более вычурным, с блестящими стразами или с металлическим блеском.

***

Новогодняя ночь – это мощный заряд позитивной энергии на все последующие двенадцать месяцев. Поэтому встретить ее и провести следует в атмосфере праздника, веселого и жизнерадостного. Стильное модное платье от американских дизайнеров из салона Style-Night подарит массу положительных эмоций и принесет удачу в Новом году!

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск