Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Женская вечерняя мода осень-зима 2016-2017

Прошедшие показы от ведущих мировых дизайнеров определили круг модных тенденций на ближайшие полгода. Именно в это время нас ожидает большое количество праздников, так что пополнение гардероба новыми платьями на новогодний корпоратив 2017 и на другие торжественные мероприятия не роскошь, а жизненная необходимость.

Прошедшие показы от ведущих мировых дизайнеров определили круг модных тенденций на ближайшие полгода. Именно в это время нас ожидает большое количество праздников, так что пополнение гардероба новыми платьями на новогодний корпоратив 2017 и на другие торжественные мероприятия не роскошь, а жизненная необходимость.

Ничто так не улучшает настроение, как новое модное дизайнерское платье

Ничто так не улучшает настроение, как новое модное дизайнерское платье

Модные веяния осенне-зимних фасонов

Характерными особенностями этого сезона является смелость и открытость, яркость и блистательность нарядов. Все акценты направлены на то, чтобы подчеркнуть естественную красоту женщины и представить ее черты в максимально выигрышном свете. Вкратце обзор новинок можно сгруппировать по фасонам.

Вечерние платья в пол

Длинное вечернее платье – неотъемлемый атрибут праздничного наряда светской львицы. Сегодня в тренде высокие разрезы и драпировки в области груди и бедер, позволяющие при необходимости визуально увеличить объем. Платья бюстье из плотного материала, облегающие фигуру, превосходно комбинируются с изысканными меховыми накидками.

Бархат и велюр – самые роскошные ткани для осенне-зимнего сезона

Бархат и велюр – самые роскошные ткани для осенне-зимнего сезона

Идеальный материал вечернего наряда в прохладное время года – бархат или велюр. Платья из этих роскошных тканей прекрасно садятся по фигуре, смотрятся дорого, к тому же в них очень комфортно и уютно.

Асимметрия

Асимметрия вновь заявила о своих правах, поэтому вечерняя мода немного сдвигает свои пропорции. Вырезы неправильной формы, разновеликие рукава, скошенная линия плеч и резко отличающиеся длиной края низа юбки украшают вечерние платья нынешнего осенне-зимнего периода.

Затейливая асимметрия снова на гребне волны

Затейливая асимметрия снова на гребне волны

Многослойный авангард

Среди новинок можно встретить многослойные авангардные модели, которые сшиты из различных по размеру, цвету и фактуре кусков ткани. Лоскуты имеют неправильную геометрическую форму и зачастую образуют «рваный» подол. Их длина редко опускается ниже колен, поэтому большинство таких замысловатых нарядов относится к категории коктейльных. Впрочем, если снабдить платье отстегивающимся шлейфом или съемной длинной юбкой, то получится весьма интересный вариант трансформера, одинаково хорошо подходящего для вечеринок до 19.00 и после указанного времени.

Каскадные вечерние платья

Обладательницам прекрасных ножек понравятся каскадные модели, длина которых спереди намного короче, чем сзади. Их сезонной изюминкой стала эффектная, расшитая золотом парча, великолепие которой делает образ поистине королевским.

Эпатажные вечерние платья

Любимый конек американских брендов Jovani, Sherry Hill – прозрачные и полупрозрачные вечерние платья, в этот раз встречаются почти в каждой коллекции именитых кутюрье. Модели изготовлены из тончайшей сетки, гипюра или кружев и рассчитаны на уверенных в себе, незакомплексованных модниц. Голливудские дивы предпочитают дефилировать в них по красным дорожкам, держа в руках миниатюрный клатч со стразами и эпатируя публику своим внешним видом. Самые популярные цвета – черный и натуральный бежевый (nude).

Звезды любят эпатировать публику откровенными нарядами

Звезды любят эпатировать публику откровенными нарядами

Винтажные вечерние платья

Любителям стиля ретро придутся по вкусу расклешенные рукава вечерних платьев, кожаная шнуровка и тонкий поясок на талии. Прозрачные вставки добавляют скромным прямым силуэтам некоторую долю раскрепощенности и кокетства.

Необычные вечерние платья

Если вам приелась классика, попробуйте изменить свой привычный вечерний образ с помощью платья, напоминающего скорее театральный костюм из пьесы средних веков. Закрытая горловина, рукава-буфы, воротник а ля Мария Стюарт, оригинальные рюши и оборки, делающие пышную юбку еще более воздушной… Все эти элементы сделают вас похожей на сказочный персонаж и надолго запечатлеют ваш образ в памяти окружающих.

Вечерние платья, стилизованные под театральный костюм – модный тренд этого сезона

Вечерние платья, стилизованные под театральный костюм – модный тренд этого сезона

Коктейльные платья

Для осенне-зимних неофициальных мероприятий этого сезона следует выбирать спокойные ансамбли лаконичного кроя теплых глубоких тонов. Творческим личностям стилисты предлагают монохромные комплекты «юбка и топ» из натуральной тонкой замши или ее имитации. На мега-крутой вечеринке в ночном клубе наряд будет смотреться свежо, модно и стильно.

Снова в моде абстрактные, геометрические принты и цветочные мотивы. Композиции могут ненавязчиво разбавляться однотонным фоном верха или низа платья, контрастным или созвучным основному цвету.

Свадебная мода этого сезона

Для максимального удовлетворения потребностей целевой аудитории подвенечные платья шьются разной длины – и миди, и мини, и, само собой, макси. Интересными новинками сезона осень-зима 2016-2017 можно назвать смелую альтернативу платью – свадебные комплекты, состоящие из топа и юбки, брючные костюмы и комбинезоны.

Подобные наряды весьма практичны, так как их с легкостью можно эксплуатировать и после торжества, комбинируя с другими предметами гардероба.

Несмотря на множество супер-креативных предложений от модных дизайнеров, в этом сезоне по-прежнему актуальны также и традиционные фасоны. Элитные свадебные платья из США, к примеру, изобилуют кипенной белизной и нежной пастельной гаммой. В фаворе цвет эйвори (он же знаменитый «брызги шампанского»), цвет розового жемчуга, перламутровый, кремовый и другие. Не отстают от белых и цветные платья. Ярко-красные, синие, бирюзовые, коралловые, цвета морской волны – вот наиболее востребованные оттенки этого сезона.

Белоснежные свадебные платья по-прежнему актуальны

Белоснежные свадебные платья по-прежнему актуальны

В тренде комбинирование цветов, например, белое платье с красным поясом, прозрачный голубой верх, расшитый золотом, на золотистой парчовой подкладке, розовый гипюр на белом чехле и т.п. Богатство выбора означает, что каждая невеста найдет для себя наряд, оптимально отвечающий ее требованиям, лучше других подчеркивающий ее индивидуальность и неповторимый стиль.

В качестве декора актуальны бахрома и перья. Тем, кто предпочитает классические модели, лучше всего остановить свой выбор на кружевах и изящной шелковой вышивке, жемчужных и бисерных россыпях. Поклонницам гламура придутся по душе блестящие инкрустации из страз, пайеток и камней.

Покупка модного платья от ведущих дизайнеров – прекрасное лекарство от осенней хандры. Новый вечерний наряд подарит радость и массу положительных эмоций, даст возможность почувствовать себя обольстительной красоткой.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск