Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Платья для вечеринок

Жизнь – это не только работа, дом, семья и обязанности. Это еще и заслуженный отдых, веселые праздники и удовольствия. Порой совсем нечасто получается встретиться с друзьями и расслабиться как следует. Но когда этот момент наступает, хочется выглядеть сногсшибательно, быть самой красивой, самой обаятельной, самой потрясающей девушкой на свете!

Жизнь – это не только работа, дом, семья и обязанности. Это еще и заслуженный отдых, веселые праздники и удовольствия. Порой совсем нечасто получается встретиться с друзьями и расслабиться как следует. Но когда этот момент наступает, хочется выглядеть сногсшибательно, быть самой красивой, самой обаятельной, самой потрясающей девушкой на свете!

Элегантное платье длиною в пол подходит для самых торжественных случаев

Элегантное платье длиною в пол подходит для самых торжественных случаев

Наконец-то можно снять с себя строгий офисный костюм и забросить подальше потертые джинсы. Воздушное нарядное вечернее или коктейльное платье – вот что нужно, чтобы превратиться в настоящую женщину, стать страстной и грациозной кошечкой или прекрасной легкокрылой бабочкой. Огромный выбор в салонах эксклюзивных платьев дает возможность приобрести подходящий фасон для любого торжественного случая.

Званый ужин в ресторане

Как правило, на официальные приемы, банкеты, фуршеты и коктейли гостям присылают приглашения. Именно в них указана форма одежды, которую следует надеть.

Для холодного времени года выберите платье оттенка красного вина

Для холодного времени года выберите платье оттенка красного вина

Дресс-код может быть зашифрован фразами типа White Tie, Ultra-Formal, Black Tie, Formal, Black Tie Invited, Creative Black Tie, Black Tie Optional и пр. Рассмотрим подробнее, что означает каждая из этих комбинаций.

  • White Tie, Ultra-Formal – наиболее официальный дресс-код для формальных мероприятий: вручения международных премий, приема у президента или иностранных послов, венского бала и т.п. Мужчины надевают фраки, белые жилеты, перчатки и такого же цвета галстуки-бабочки. Женский наряд предполагает платье длиною в пол, высокий каблук, вечерний клатч. Недопустимы распущенные по плечам локоны, обнаженность рук. Под запретом также бижутерия – драгоценности должны быть настоящими.
  • Black Tie, Formal – дресс-код для чуть менее формальных мероприятий: рождественский банкет, театральная премьера, церемония бракосочетания и т.п. Уместны мужские смокинги, вечерние женские платья коктейльной длины или вечерние комплекты. Допустима бижутерия.
Наличие спутника – обязательное условие имиджа леди в длинном платье

Наличие спутника – обязательное условие имиджа леди в длинном платье

  • Black Tie Invited – форма одежды для празднования юбилеев, семейных званых ужинов с большим количеством приглашенных лиц, свадеб и т.п. Для мужчин открывается простор в выборе смокинга или пиджачной пары, женщины могут надеть вечернее или коктейльное платье, нарядный брючный костюм.
  • Creative Black Tie – для тех же поводов, что и для Black Tie Invited, мужчинам позволительно под неформальный смокинг надеть жилет оригинальной расцветки или облачиться в костюм темных цветов (черный, темно-синий, темно-серый) с галстуком. Женщинам можно выбрать платье любой длины, кроме откровенного мини, или предпочесть сепараты – предметы вечернего гардероба, не являющиеся комплектом, например, топ с блестками в тандеме с кружевной юбкой или широкими шифоновыми брюками и т.п.
  • Black Tie Optional – дословно «черный галстук опционально», то есть не обязательно. Этот дресс-код применяется для мероприятий, описанных в предыдущих двух пунктах, и отличается от них лишь отсутствием/наличием галстука в мужском туалете.

Если дресс-код не прописан, то одевайтесь по умолчанию: мужчина – в смокинг, женщина – в темное вечернее платье в пол. Драгоценности приветствуются, однако их количество должно быть минимальным, например, браслет и серьги, пусеты/каффы и цепочка с кулоном, кольцо и брошь и т.п.

Оригинальный фасон представит вас в наиболее выигрышном свете

Оригинальный фасон представит вас в наиболее выигрышном свете

Женский наряд для ресторана имеет одну любопытную особенность. Дело в том, что девушка в коктейльном платье вольна прийти со спутником или без оного, в течение вечера сменить партнера и уйти одна или с кавалером. Дамы в длинных платьях лишены такой свободы выбора. Они не имеют права являться на торжество без сопровождающего их мужчины. В данном случае он такой же неотъемлемый атрибут этикета, как и четко прописанная светскими правилами длина женского платья.

Зажигательная вечеринка

Для танцевальных вечеринок в ночных клубах нужно выбирать наряды, в которых максимально комфортно двигаться. Чем ярче будет ваш ночной образ, тем лучше. Так что собираясь на подобное мероприятие, вы можете наслаждаться богатством выбора оттенков, которые вам к лицу и по вкусу. Здесь уместны и темная, и светлая палитра, металлический отлив и сияющий блеск, вызывающая кислотность и потрясающий неон.

Для стройных и гибких в приоритете короткие облегающие силуэты брендовых платьев Jovani, Tarik Ediz, Nicole Bakti, Sherry Hill и другие. Струящиеся невесомые ткани, расшитые стразами, камнями и блестками, придают длинноногим красоткам шикарный вид.

Сексапильные танцовщицы оценят откровенные платья с корсетным или бандажным верхом, пышной юбкой-пачкой или юбкой «солнце-клеш». Утягивающий талию корсет придает фигуре сходство с песочными часами и акцентирует внимание на женских прелестях. Волнующе приподнятая грудь покоряет мужские сердца с первого вздоха.

Коктейльные платья с открытой спиной создают озорной и романтичный образ

Коктейльные платья с открытой спиной создают озорной и романтичный образ

Более романтичным особам придутся по душе роскошные коктейльные платья с рукавом-фонариком и длиной выше колена. Сетчатые вставки в зоне декольте или на спине, украшенные вышивкой, расшитые камнями, заставляют играть воображение при каждом взгляде на легкомысленную шалунью.

Прямой покрой платьев без рукавов с обилием бахромы и бесконечных нитей искусственного жемчуга вокруг шеи – прекрасная стилизация под незабываемые 30-е годы. А такие фасоны как трапеция, туника или расклешенный книзу силуэт отлично подойдут для тематических танцевальных вечеринок в стиле ретро 60-х годов.

Для формальных мероприятий надевайте только настоящие драгоценности

Для формальных мероприятий надевайте только настоящие драгоценности

Вечерние платья для корпоратива

Корпоративный праздник требует внимательного подхода к выбору наряда. Ваш вечерний образ в этом случае должен быть тщательно продуман и реализован. Лучший выбор платья на новогодний корпоратив для бизнес-леди – это платье из элегантного бархата. Мягкость и приятная текстура, эластичность и хорошая воздухопроницаемость позволит чувствовать себя максимально комфортно и на танцплощадке, и за столом.

Молодым девушкам стоит присмотреться к нарядам из плотного атласа. В сочетании с более легкими тканями атлас создает очаровательно-женственные образы. Богатые насыщенные оттенки бургундского вина, фуксии, зеленого мха или нэви выигрышно подчеркнут матовость бледного лица. Брюнеткам подойдут пастельные и натуральные тона. Вечерний макияж, высокая прическа и аккуратные украшения дополнят образ празднично одетой деловой женщины.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск