Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Яркие краски осени

Наступил сентябрь, и в нашей жизни прибавилось ярких красок. Оранжево-бордовая палитра пожухлых листьев, оттенки сочной спелой сливы, краснощеких яблок и бездонной глубины небесной сини преобладают в гламурных коллекциях самых роскошных платьев этого сезона.

Наступил сентябрь, и в нашей жизни прибавилось ярких красок. Оранжево-бордовая палитра пожухлых листьев, оттенки сочной спелой сливы, краснощеких яблок и бездонной глубины небесной сини преобладают в гламурных коллекциях самых роскошных платьев этого сезона.

Длинный рукав и закрытая зона декольте – наиболее подходящий фасон для переменчивой осенней погоды

Длинный рукав и закрытая зона декольте – наиболее подходящий фасон для переменчивой осенней погоды

В это время года хочется насыщенных праздничных образов, которые еще хранят воспоминания о легкокрылом лете, но уже готовы пасть в уютные объятия бархатной осени.

Подвенечные наряды для осенних невест

Осень – традиционная пора свадеб. Современная мода предлагает сотни вариантов подвенечных платьев для межсезонья, прекрасно подчеркивающих романтичность и естественную красоту невест. В фаворе элегантная классика, женственная и изысканная.

Кружевное свадебное платье очень нежное и романтичное

Кружевное свадебное платье очень нежное и романтичное

Для теплой ранней осени хороши те же модели, что и летом - с открытыми плечами, руками и зоной декольте. Интригующе выглядят платья с глухим воротничком и американской проймой, особенно если сзади взору открывается смелый вырез, оголяющий спину до самого копчика.

Если торжественная церемония состоится поздней осенью, позаботьтесь о более практичном ансамбле. Поклонницы яркого настроения и цветных свадебных нарядов могут выбрать эффектный фасон в стиле шестидесятых длиной до колен, силуэт беби-долл или футляр. В будущем можно надевать такие платья на Новый год, корпоративную вечеринку или званый ужин в ресторане. Выбирайте глубокие или пастельные оттенки в соответствии с собственным типом внешности - они представят вас в максимально выигрышном свете.

Осенняя погода очень переменчива, и предсказать ее заранее – занятие из неблагодарных. Высока вероятность того, что будет теплое и ясное «бабье лето», однако существует также риск попасть под затяжной ливень, ураганный ветер и даже в зАморозки. Поэтому надо продумать концепцию наряда на все случаи жизни, подобрав такой материал, в котором будет комфортно и в жару, и в прохладный вечер.

Для теплой осени подойдут открытые модели платьев

Для теплой осени подойдут открытые модели платьев

Неотъемлемый атрибут осеннего свадебного платья – всевозможные накидки, пелерины, болеро, шали, палантины и т.п. Даже полупрозрачный длинный рукав согреет вас лучше, чем его полное отсутствие. Если по какой-либо причине рукав категорически неприемлем, прикройте обнаженные руки длинными, до предплечий, красивыми перчатками.

Такая ткань как кружево, гипюр, шифон, органза не скрывает изящество фигурки, а гладкая нежность атласа или плотного шелка, облегающего стан, акцентирует внимание на ее хрупкости и стройности. При этом все материалы хороши как по отдельности, так и в тандеме друг с другом.

Сделать осенний свадебный образ необычным поможет вуаль на шляпке, которую вы наденете вместо фаты. Из обуви отдавайте предпочтение закрытым лодочкам или ботильонам на высоком каблуке.

Подружки невесты, как правило,  одеваются в едином стиле

Подружки невесты, как правило, одеваются в едином стиле

А в чем приходить гостям?

Гости, приглашенные на осеннюю свадьбу, также оказываются перед нелегким выбором. Их одежда должна быть праздничной, отлично сидящей по фигуре и учитывающей все превратности метеоусловий.

Подружкам невесты необходимо согласовать цвет и фасон своего наряда с новобрачной и с остальными подружками. Как правило, девушки договариваются заранее и покупают или шьют платья в едином стиле. Для сентябрьского тепла подойдут платья цвета мяты, морской волны, бирюзы или молодой листвы. Дождливый ноябрь лучше разбавить более жизнерадостными тонами – винным, сливовым, вишневым, глубоким синим, изумрудным. Очень хороши контрастные комбинации: белый-черный, красный-черный, желтый-голубой и пр.

Надевая коктейльное платье на осеннюю свадьбу, не забудьте захватить с собой теплую накидку

Надевая коктейльное платье на осеннюю свадьбу, не забудьте захватить с собой теплую накидку

Остальным гостьям следует присмотреться к ажурным платьям длиной чуть выше или чуть ниже колена. Они прекрасно подчеркивают фигуру и сочетаются с вечерними аксессуарами, стильной демисезонной обувью на шпильке или на платформе. К таким платьям подходит жакет, плащ, пальто или накидка.

Если пара, пригласившая вас, планирует венчание, после которого гостей ожидает шумный банкет в дорогом ресторане, используйте многослойные образы, например, короткое коктейльное платье от Тарик Эдиз с отстегивающимся шлейфом, открытое платье от Шерри Хилл с наброшенным сверху приталенным пиджаком или облегающий наряд от Jovani с меховой горжеткой. Не забудьте об обуви, которая гармонично впишется в образ как по цвету, так и по стилю. Вечерний клатч станет последним штрихом вашего утонченного образа.

Пастельная палитра осенью выглядит особенно трогательно

Пастельная палитра осенью выглядит особенно трогательно

Особое внимание уделите прическе: ветреная дождливая погода может испортить недостаточно качественную укладку в считанные минуты. Макияж лучше сделать натуральным, тем более что естественность нынче в тренде.

Платья для осеннего корпоратива

Неформальная вечеринка сплачивает трудовой коллектив, давая каждому расслабиться и проявить себя в неофициальной обстановке. Чтобы чувствовать себя уверенно и непринужденно, нужно соблюсти баланс между привлекательным внешним видом и своим профессиональным статусом. В зависимости от места проведения банкета выбирают и платье.

Наряд для корпоратива должен быть сдержанным и элегантным

Наряд для корпоратива должен быть сдержанным и элегантным

Для пафосного ресторана с мишленовскими звездами уместно роскошное платье в пол, которое надевают с настоящими драгоценностями. Однако большинство корпоративов проходят все же в более демократичной обстановке – кафе, барах, ночных клубах и пр. Поэтому и платье должно быть соответствующим – элегантным и комфортным, не сковывающим танцевальные и прочие движения.

Учитывая присутствие руководства высших рангов, от откровенной демонстрации своей сексапильности лучше отказаться. Идеальным вариантом станет коктейльное платье без вульгарных прозрачных вставок, провокационных вырезов и вызывающих разрезов. Экстравагантную длину «мини-мини» также приберегите для других случаев – романтического свидания, девичника или дружеских посиделок с бокалом шампанского.

Для осенних корпоративов подойдут наряды из бархата, шелка, атласа. Кружевное платье пастельного оттенка выгодно выделит вас на фоне толпы. Шифоновый комбинезон с широкими брючинами и завышенной талией зрительно сделает ваш силуэт более стройным и подтянутым. Интересные винтажные украшения станут запоминающейся изюминкой, привлекающей внимание своей самобытностью и оригинальностью.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск