Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Свадебные платья для пышных невест

В свадебном наряде каждая невеста хочет выглядеть безупречно. Достичь этого без усилий сможет девушка с идеальной фигурой фотомодели, а как быть остальным? Владелицам пышных форм придется потрудиться, чтобы найти тот единственный и неповторимый фасон, в котором они смогут предстать перед алтарем в наиболее выигрышном свете.

В свадебном наряде каждая невеста хочет выглядеть безупречно. Достичь этого без усилий сможет девушка с идеальной фигурой фотомодели, а как быть остальным? Владелицам пышных форм придется потрудиться, чтобы найти тот единственный и неповторимый фасон, в котором они смогут предстать перед алтарем в наиболее выигрышном свете.

Правильно подобранное платье скроет все недостатки фигуры

Правильно подобранное платье скроет все недостатки фигуры

С чего начнем?

Самая трудная задача – оценить себя с максимальной объективностью, стараясь отметить наиболее проблемные зоны: полноватую талию, выпирающий животик или чересчур округлые бедра. Для надежности эксперимента можно пригласить в качестве «экспертов» любимую подругу или маму. Они подскажут, какую деталь вашего силуэта лучше завуалировать, а какую выгодно подчеркнуть.

Еще одна дилемма – это трудный выбор между невероятно модным и безукоризненно комфортным нарядом. Хотя, по мнению стилистов, здесь не может быть никаких сомнений: удобство превыше всего, тем более в такой знаменательный день. Поэтому выбирайте лишь то платье, которое не сковывает и не стесняет движений, не давит и не натирает кожу. Поговорим о том, на что следует обратить внимание в первую очередь, чтобы не терять время впустую, бегая от одного наряда к другому.

Общие советы по выбору подвенечного наряда размера XXL

Цвет

Цвет платья очень важен для пышнотелых невест. И если вы хотите отказаться от белого в пользу пастельного розового или кремового оттенка, лучше не делайте этого: визуально они полнят не меньше, чем белый.

Можно рассмотреть вариант красного или синего платья, которое в будущем может стать одним из самых роскошных вечерних платьев в пол вашего гардероба. Однако если вы остановитесь на белоснежном, никто не посмеет осуждать вас за это, ведь невеста – вы, и ваше слово - закон.

Фасон и материал

В фасоне следует избегать многослойности юбок, объемных рюш, воланов и крупных элементов декора. Хороши силуэты в стиле ампир, приталенные и полуприталенные модели с расклешенным подолом или юбкой шестиклинкой. Если размеры вашей корпулентности не слишком внушительны, и при этом вы – счастливая обладательница стройных ножек, не стесняйтесь примерять и короткие свадебные платья, длиной до колена или чуть ниже него.

Асимметрия и драпировки смещают акценты и отвлекают внимание на себя

Асимметрия и драпировки смещают акценты и отвлекают внимание на себя

Ткани с металлическим отливом, блестящей поверхностью или с блестками никоим образом не украсят ваш наряд. А вот от кружев отказываться не стоит. Кружевное платье должно быть обязательно с непрозрачным плотным чехлом на бретелях. В данном случае уместно надеть утягивающее белье – корсет или грацию, которое сделает очертания плавными, женственными и грациозными.

Дополнительные детали

Хороший способ зрительно уменьшить талию – широкий пояс контрастного цвета. Если у вас средний рост, примерьте платье с воздушным или струящимся шлейфом. Это станет дополнительной ноткой шарма, отвлекающей внимание от проблемных зон, придающей фигуре легкости и слегка вытягивающей ее.

Фасоны свадебных платьев для различных фигур

Фигура «яблочко»: скрываем животик

Несмотря на выпирающий живот, почти полное отсутствие талии, массивную спину и широкие плечи, большинство девушек с такой фигурой могут похвастаться довольно узкими бедрами и стройными ногами.

Юбка-шестиклинка прекрасно скрывает объемные бедра и намечающийся живот

Юбка-шестиклинка прекрасно скрывает объемные бедра и намечающийся живот

Скрыть недостатки телосложения в данном случае поможет силуэт с вырезом бандо, греческий стиль платья с завышенной талией и т.п. Асимметричный вырез с бретелью на одно плечо отвлекает от ширины торса, однако если бюст слишком большой, то все-таки лучше надеть платье с двумя бретелями. Аппетитную выпуклость форм прекрасно подчеркивает V-образный вырез, имитирующий запАх.

Фигура «груша»: прикрываем бедра

Девушки с тяжелой нижней частью обычно имеют изящную талию, покатые плечи и маленький бюст. Для такой фигуры дизайнеры предлагают специальные роскошные свадебные платья в 2016 году: силуэт в стиле ампир, трапециевидную юбку, струящийся подол. Девушкам, мечтающим об образе невесты-принцессы, удастся исполнить свое желание: пышная юбка в этом случае превосходно скроет массивные бедра и ягодицы.

Чтобы сбалансировать верхнюю и нижнюю часть туловища, отдайте предпочтение платьям с закрытыми плечами и с рукавом – коротким, длинным или в три четверти. Прекрасный выбор – кружевные рукава. Они всегда нежны, элегантны и изысканны.

Приподнять небольшую грудь, обозначить линию талии и сделать стройнее бока поможет лиф с корсетом. Вырез в виде сердечка сделает платье обворожительно сексуальным.

Фигура «прямоугольник»: подчеркиваем талию

Отсутствие ярко выраженной талии нуждается в акцентах. Широкий пояс с вышивкой или ярким декором справится с этой миссией на «отлично». Недостаток объемов сзади поможет восполнить бант или шлейф.

Примерьте несколько моделей, перед тем как окончательно определитесь с выбором свадебного платья

Примерьте несколько моделей, перед тем как окончательно определитесь с выбором свадебного платья

Фигурная асимметричность кроя по всей длине платья не даст возможности постороннему глазу сходу заметить изъяны фигуры. Лучи от драпировки, сходящиеся воедино сбоку и скрепленные в центре крупной брошью, композицией из камней или декоративным цветком, сделают то же самое.

Фигура «песочные часы»: правильно расставляем акценты

Сама по себе такая женская фигура считается идеальной независимо от размеров. Поэтому постарайтесь ее не испортить нарушением пропорций. Продемонстрировать достоинства комплекции поможет платье с юбкой годе или платье с русалочьим хвостом, которое идеально облегает грудь, очерчивает тонкую талию и обтягивает крутые бедра. Главное, чтобы расклешенность юбки начиналась примерно с середины бедра, а не ниже. Из вырезов подойдет хальтер или бандо.

Пышная юбка идеальна для грушевидной фигуры

Пышная юбка идеальна для грушевидной фигуры

Делая покупку, не забывайте, что платье хоть и основной атрибут невесты, однако далеко не единственный.

Элегантная прическа, профессиональный макияж, эффектные украшения ловко смещают акценты и делают ваш свадебный образ восхитительным. Помните, что величественная осанка, искренняя улыбка и сияющий взгляд превратят вас в самую красивую невесту сезона.

Где купить свадебное платье полной невесте

Американские дизайнеры уделяют повышенное внимание свадебным нарядам большого размера, поэтому в магазине элитных платьев Style-Night непременно подыщете то, что нужно именно вам. Ручная работа, добротность материалов и фурнитуры гарантируют качество и комфортность вещи.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск