Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Стили свадебных платьев

В зависимости от того, в каком стиле проводится церемония бракосочетания, выбирают и платье невесте. Рассмотрим наиболее популярные модели свадебных платьев весна-лето 2016.

В зависимости от того, в каком стиле проводится церемония бракосочетания, выбирают и платье невесте. Рассмотрим наиболее популярные модели свадебных платьев весна-лето 2016.

Свадебное платье должно соответствовать выбранному стилю торжества

Свадебное платье должно соответствовать выбранному стилю торжества

Свадебное платье в стиле рококо

Расцвет популярности стиля рококо пришелся на XVII-XVIII век. В это время в моде были безумно дорогие и невероятно женственные модели платьев, которые могли себе позволить лишь лица из ближайшего королевского окружения. И сегодня многие девушки желают видеть себя в таком платье на собственной свадьбе, чтобы прикоснуться к сказке и почувствовать себя королевой.

Прежде всего, стиль рококо – это всегда роскошь. Расшитый золотом, жемчугами и драгоценными камнями наряд, великолепные ювелирные украшения символизируют долгую и безбедную семейную жизнь.

Невеста в платье в стиле рококо выглядит очень сексуально и женственно

Невеста в платье в стиле рококо выглядит очень сексуально и женственно

Фасон платья предполагает наличие корсета, приподнимающего грудь и утягивающего талию. Эта деталь придает фигуре еще больше утонченности и соблазнительности. Пышная юбка с воланами, украшенная цветами, воздушные рукавчики-фонарики, длинный шлейф выглядят очаровательно и вместе с тем очень трогательно. Идеальным материалом станет парча, шелк, органза, а также их гармоничное сочетание.

Для платья в стиле рококо белый цвет совсем необязателен. Будет лучше, если невеста предпочтет нежность пастельной гаммы – персиковый, кремовый, жемчужный или даже лиловый оттенок.

Подобное богатство наряда выглядит довольно пафосно и нуждается в соответствующей обстановке. Тематические свадьбы в стиле королевского бала обычно проводят в дорогих ресторанах, где в интерьере много лепнины, позолоты, мрамора и бархата, а столы ломятся от изысканных яств. Для усиления эффекта подружки невесты и гостьи также облачаются в роскошные вечерние платья в пол времен эпохи Марии-Антуанетты.

Наряд невесты в стиле бохо-шик

Свободолюбивый стиль бохо присущ богемным созданиям, творческим личностям с ярко выраженной индивидуальностью и любовью к эпатажу. В нем сочетаются разнородные элементы - немного кантри, чуть-чуть хиппи, нотка фольклора и щепотка винтажа. Весь этот микс является воплощением изысканной небрежности. Он создает пленительные образы, чарующие своей прелестью и обаянием.

Смелая и свободолюбивая невеста выбирает свадьбу в стиле бохо

Смелая и свободолюбивая невеста выбирает свадьбу в стиле бохо

Свадьба в стиле бохо предъявляет определенные требования к проведению мероприятия и к дресс-коду. Прежде всего – это комфорт и самовыражение, полная свобода от стереотипов и условностей. Цветовая палитра максимально приближена к натуральной. Здесь есть место оттенкам неба и воды, зеленой травы, яркого солнца и спелых ягод.

Такими же натуральными должны быть и материалы: дышащий лен, хлопок, тончайший батист или шелк щедро украшают ручной вышивкой, кружевами hand-made, кистями и элементами макраме. Из узоров преобладают этнические, цветочные и лиственные темы, геометрия или авангард.

Многослойность, комбинирование фактур, каскадные оборки, воланы и рюши – отличительные признаки колоритного платья в стиле бохо-шик. Длина таких платьев обычно достигает пяток, однако возможны варианты, когда подол не одинаков спереди и сзади либо сделан по принципу рваного. Простой полуприлегающий или свободный силуэт, схваченный пояском у талии, беззаботно открытые плечи способствуют максимальному удобству и раскованности движений.

Нежность и обаяние такого свадебного образа просто зашкаливает

Нежность и обаяние такого свадебного образа просто зашкаливает

В качестве аксессуаров подходят искусственно состаренные или винтажные вещи, авторские украшения из дерева, глины, серебряные браслеты, серьги, кольца, подвески на кожаном шнурке и т.п. Обувь должна быть удобной, на танкетке или широком каблуке.

Лучшей прической невесты для свадьбы в стиле бохо признаны естественный беспорядок локонов с перепутанными прядками волос и нетуго сплетенная коса. Ленты, обручи, венки, оригинальные зажимы и заколки добавят образу мечтательности и заменят фату.

Праздничная церемония обычно проводится за городом, на свежем воздухе. Столы для свадебного торжества подбираются в том же духе - «под старину». Вместо стульев – тюки плотно спрессованного сена или срубы деревьев, вместо атласных покрывал – мешковина, вместо букетов роз в дорогих вазах – полевые цветы в стеклянных банках.

Подвенечное платье в прованском стиле

Живописная природа французского Прованса вдохновила дизайнеров на создание коллекций свадебных платьев в нарочито деревенском стиле. Его суть кроется в естественности и простоте – здесь нет места тугому корсету, обильно украшенному россыпью из камней и страз. Приветствуется вышивка, утонченные кружева и невесомость летящей материи.

Свадебный наряд в стиле прованс идеален для  тонко чувствующих и романтичных невест

Свадебный наряд в стиле прованс идеален для тонко чувствующих и романтичных невест

Ненавязчивый декор и скромный фасон создают потрясающий по своей силе образ наивности и чистоты. Целомудренность подчеркивают все детали платья: и полуприталенный лиф, и молочно-сливочный цвет ткани, и пышная пена кружев, и сборки расклешенного подола, напоминающего легкое облачко в летний день. Выбрав такое платье, невеста ассоциируется с самой Природой.

Обычно местом для проведения тематического свадебного торжества в прованском стиле становится сельский луг, утопающий в зелени и живых цветах. Соответствующее музыкальное сопровождение и антураж в сочетании с ароматами лаванды воссоздадут уютную атмосферу праздника, типичного для юго-востока Франции.

Особый шик новобрачной в этот день подчеркнут элегантные аксессуары. Венок из незабудок, гипюровый зонтик с рюшами, защищающий от солнечных лучей, винтажные или антикварные украшения придутся как нельзя кстати.

Завершающим штрихом станет естественный макияж, романтическая прическа и обувь без каблука, например, легкие босоножки с несколькими ремешками на ровном ходу.

***

В Интернет-магазине элитных платьев «Style-Night» вы можете приобрести роскошные свадебные наряды от американских дизайнеров. Разнообразие фасонов и стилей гарантирует стопроцентно удачный выбор – в день свадьбы вы будете самой красивой невестой на свете.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск