Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

В чем пойти на вечеринку

После тяжелых трудовых будней с их стрессами и проблемами так хочется расслабиться, позабыв обо всем на свете! Зажигательная данс-вечеринка в ночном клубе или ужин в дорогом ресторане – отличный способ сбросить оковы усталости и подзарядить батарейки до следующих выходных.

После тяжелых трудовых будней с их стрессами и проблемами так хочется расслабиться, позабыв обо всем на свете! Зажигательная данс-вечеринка в ночном клубе или ужин в дорогом ресторане – отличный способ сбросить оковы усталости и подзарядить батарейки до следующих выходных.

Что же надеть на вечеринку, чтобы затмить своей красотой окружающих и при этом чувствовать себя легко и свободно всю ночь – и в танце, и за барной стойкой, и за столиком? В зависимости от сиюминутного настроения создаем и вечерний образ. Итак, поехали!

Светская львица

Увеселительное заведение – это место, куда ходят пообщаться и потанцевать, поэтому никто не ждет от вас платьев в викторианском стиле. Однако существуют пафосные клубы, где установлен дресс-код, за соблюдением которого строго следит охрана на входе. Такие места посещают в дорогих брендовых платьях в пол или коктейльных платьях – в зависимости от того, на какое время назначен светский раут.

Аристократичный образ сделает из вас светскую львицу

Аристократичный образ сделает из вас светскую львицу

Подчеркнуть вашу индивидуальность поможет необычный фасон платья, кружевные вставки, элегантная обувь и аксессуары. Цветовую гамму выбирайте в соответствии с вашим цветотипом. Девушкам с нордической внешностью подойдут холодные тона. Брюнеткам с южным типом внешности лучше остановиться на теплой пастельной палитре или выбрать жизнерадостные и сочные цвета.

Гламурная кошечка

Короткое облегающее платье без бретелей, усыпанное переливающимися пайетками, стразами или камушками, представит вас на танцполе в весьма выгодном свете. Особенно, если фигурка у вас – что надо. Длинные распущенные волосы, мерцающие туфли на шпильке представляют собой завораживающее зрелище, заставляющее всех мужчин смотреть в этот вечер на вас, не отрывая взгляд.

Блестящее короткое платье – лучший выбор для ночной дискотеки

Блестящее короткое платье – лучший выбор для ночной дискотеки

В этом случае для платья хороши все цвета – и яркий красный, и классический черный, и экстравагантный лиловый. Захватывает дух роскошное платье натурального бежевого цвета, расшитое блестками, которое создает эффект обнаженного блистающего тела. В преломляющемся свете и в соответствующем музыкальном сопровождении вы покажетесь окружающим прекрасной инопланетной дивой с других миров.

Мисс Сексапильность

Откровенное платье с интригующими элементами декора гарантирует восхищение представителей сильного пола. Выразительное декольте, короткая юбка, силуэт, облегающий тонкий стан – все это создает образ сексуальной красотки и производит неизгладимое впечатление на окружающих. Цветовая палитра в данном случае предполагает глубокие и насыщенные тона.

Роскошные платья уместны для торжественных вечеринок

Роскошные платья уместны для торжественных вечеринок

Соответствующий макияж, прическа и обувь придадут облику завершенности, которая возбуждает фантазию и заставляет бурлить кровь. Однако не забывайте о чувстве меры, чтобы в погоне за сексапильностью не выглядеть пошло и вульгарно.

Романтичная невинность

Для коктейльной вечеринки выбирайте наряд, который выигрышно подчеркнет ваши достоинства. Образ романтичной девушки не перестает привлекать мужчин, которым так нравится девичье обаяние и наивная беззаботность.

Образ романтичной куколки нравится мужчинам

Образ романтичной куколки нравится мужчинам

Коктейльное винтажное платье с оборками, рукавчики-фонарики платья в цветочек, пышная юбка в стиле «беби-долл» способствуют созданию уютной и непринужденной атмосферы общения. Если низ вашего наряда состоит из нескольких цветов, то верх выбирайте однотонный и наоборот.

Диско восьмидесятых

Тематическая вечеринка в стиле диско требует яркости и красочности наряда. Лосины сочных оттенков, топы с металлическим отливом, юбки-клеш, сумасшедшие начесы и много крупной бижутерии, браслетов, бус, серег - такой образ будет максимально приближен к оригиналу.

Вместо туфель на шпильке лучше надеть кеды – в них вы сможете отплясывать без устали до утра. Не забудьте взять с собой хорошее настроение, чтобы по полной насладиться танцевальными ритмами тех времен и драйвовой компанией настоящих друзей.

Стиляга

Буйство красок и веселье – вот что такое вечеринка стиляг! Для создания образа стиляги девушке необходимо платье с пышной юбкой длиной до колена или чуть ниже него. Устойчивость объему придаст подъюбник из плотной ткани. Расцветка должна быть крупной и яркой – горох, полоска, цветы, канареечные оттенки. Если платье без рукавов, наденьте длинные перчатки.

Вечеринка стиляг – прекрасный способ повеселиться от души

Вечеринка стиляг – прекрасный способ повеселиться от души

Дешевая бижутерия (крупногабаритные кольца, клипсы, серьги, многочисленные браслеты, крупные бусы из пластмассы или дерева) сделает ваш образ весьма правдоподобным. Обувь должна быть не простой, а интересной, например, лакированные босоножки на каблуке-рюмочке с орнаментом или бантиком на мыске.

Душа компании

Дружеские посиделки (или потанцевалки?) – неотъемлемая часть отдыха. На такую встречу в ночном клубе можно одеться в джинсы и майку, чтобы оторваться по полной. Уместна также короткая юбка-тюльпан с гипюровым топом, атласные обтягивающие брючки, комбинезон, платье с оригинальным принтом или шорты и футболка с прикольным рисунком. Из обуви подойдут босоножки на платформе, кеды и летние сапоги. Яркая бижутерия ручной работы с этническими и им подобными элементами станет пикантной изюминкой демократичного образа.

Возьмите с собой маленькую компактную сумочку, в которую поместится мобильный телефон и губная помада - и вы во всеоружии.

Праздничный фейерверк

На день рождения или на свадьбу к подруге лучше всего надеть роскошное женское платье. Это подчеркнет торжественность момента и продемонстрирует ценность ваших отношений. Какую длину выбрать – решать вам. Главное условие, чтобы было комфортно веселиться и проводить время с гостями. Ведь если look окажется неудачным, то вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, и в результате испортите себе и настроение, и вечер.

Ткань платья выбирайте в зависимости от погоды и от сезона. Для лета идеален струящийся шелк, шифон, вискоза светлых пастельных оттенков, для зимы – бархат, велюр сочных тонов.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск