Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Секреты вечернего образа

Вечернее платье украшает представительниц прекрасного пола независимо от возраста или телосложения. Однако есть определенные условия: должен быть правильно подобран фасон, ткань, цвет и, конечно же, оно должно идеально сидеть по фигуре.

Вечернее платье украшает представительниц прекрасного пола независимо от возраста или телосложения. Однако есть определенные условия: должен быть правильно подобран фасон, ткань, цвет и, конечно же, оно должно идеально сидеть по фигуре.

Комбинация текстур смотрится восхитительно

Комбинация текстур смотрится восхитительно

Немаловажна и тематика мероприятия, ведь понятно, что платье для вечеринки в ночном клубе и платье на юбилей любимого дедушки – это два совершенно разных наряда. То же самое касается прически и макияжа: сексапильный smoky eyes будет неуместным на деловом приеме, а благородный natural у барной стойки превратит вас в серую мышку.

Как же создать удачный вечерний образ, не выходя за рамки установленного дресс-кода?

Вечерний наряд для официального мероприятия

Как правило, официальные мероприятия начинаются после 20.00. К ним относятся дипломатические приемы, вручение международных премий, в том числе Нобелевской, королевские балы и другие торжественные мероприятия. Чем позже начинается церемония, тем наряднее должны быть гости.

Посещение официальной торжественной церемонии – прекрасный повод купить платье в пол из роскошных материалов от известного дизайнера. Вне всяких сомнений, в таком наряде вы будете выглядеть сексуально и при этом весьма аристократично. Ваш вечерний образ окажется безупречным, если вы выберете полуоблегающее платье без провокационных разрезов, вырезов и глубоких декольте. Если фасон предполагает открытые плечи, обязателен палантин, пашмина или накидка.

Для официальных мероприятий выбирайте платье длиною в пол

Для официальных мероприятий выбирайте платье длиною в пол

Украшения для официальных мероприятий должны быть только настоящими. Во избежание перегруженности вечернего туалета лучше не надевать ювелирные сеты (комплекты) полностью, а использовать только несколько предметов из них. На благотворительные приемы дамы часто надевают тиару – украшение, идеально сочетающееся с длинным вечерним платьем и высокой прической.

Деловой полуофициальный дресс-код

Полуформальные бизнес-мероприятия часто вызывают затруднения с интерпретацией дресс-кода. Это может быть корпоративный банкет, вечерний коктейль или званый ужин в дорогом ресторане, подразумевающий соблюдение определенных правил и в то же время дающий некоторую свободу выбора наряда.

Коктейльное платье – отличный вариант для неформального пати

Коктейльное платье – отличный вариант для неформального пати

До шести часов вечера допустимы элегантные однотонные платья, светлый брючный костюм или костюм с юбкой. Для более поздних фуршетов надевают исключительно платья длиной до колена, чуть выше или чуть ниже него. Количество ювелирных украшений должно быть умеренным, допустимо присутствие дорогой бижутерии. Обувь – туфли с закрытой пяткой и мыском или босоножки на шпильке. Обязательна маленькая вечерняя сумочка или клатч.

На деловых мероприятиях не приветствуются длина мини, голые ноги, откровенные декольте и баснословно дорогие украшения.

Маленькие хитрости

Несколько нюансов, которые нужно знать, помогут решить эту трудную задачу.

Насыщенные оттенки сделают из вас королеву вечеринки

Насыщенные оттенки сделают из вас королеву вечеринки

Качество материала

Для вечернего наряда выбирайте платья из дорогой ткани. В этой ситуации лучше отказаться от хлопчатобумажных и шерстяных изделий в пользу натурального шелка, атласа, бархата, шифона и т.п.

Если вы идете танцевать в ночной клуб, можно позволить себе сверкающее, расшитое блестками по сетчатой ткани, платье или платье металлик, красиво переливающееся в свете софитов.

Насыщенный цвет платья

Черный цвет – признанная классика, с этим утверждением никто не спорит. Но если вы хотите выделиться на фоне легиона в строгом черном одеянии, отдайте предпочтение более жизнерадостной цветовой гамме. Выигрышно смотрятся роскошные платья в пол, повторяющие цвета натуральных камней: рубина, сапфира, изумруда, бирюзы, ультрамарина, малахита и проч. Практически все они подходят и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим. Платья таких оттенков смотрятся очень дорого и респектабельно.

Блестящий вечерний наряд привлекает восхищенные взгляды

Блестящий вечерний наряд привлекает восхищенные взгляды

Обувь яркого цвета

Вечернее платье нуждается в дополнительных акцентах больше, чем остальные. Подберите обувь сочного оттенка, и они сделают ваш образ незабываемым. Особенно хороши красные, золотистые и серебристые туфельки: с ними даже строгое «маленькое черное платье» заиграет по-новому.

Если хотите, чтобы образ получился более элегантным, откажитесь от туфель на платформе, наденьте изящные лодочки на шпильке с узким мыском.

Игра фактур

Интересны и необычны комбинированные наряды, сшитые из тканей с различной фактурой. Так шикарный атлас великолепен в паре с шифоном, шелк – с органзой, бархат – с кружевами.

Драпировки и оригинальный декор из качественных материалов делают образ еще более богатым и изысканным.

Аксессуары

Сделать вечерний образ по-настоящему торжественным помогут такие аксессуары как меховое болеро, вечерний клатч со стразами, перчатки и т.п.

Кстати о перчатках: длинные надевают под платья без рукавов или с бретелями, перчатки до локтя хороши с рукавами-фонариками, короткие перчатки идеальны для винтажных нарядов и платьев в стиле ретро.

Из украшений уместны ювелирные драгоценности или эксклюзивная бижутерия - авторские диадемы, колье, серьги, кольца и браслеты. Обычно, чтобы произвести благоприятное впечатление, достаточно трех предметов.

Если ваше платье вычурного фасона и со сложным декором, количество и размеры украшений должны быть сведены к минимуму. Маленькие бриллиантовые пусеты, скромная подвеска на почти невидимой цепочке или тончайший браслет – вот и все, что потребуется к такому наряду. И наоборот – чем проще силуэт вашего вечернего платья, тем массивнее и многослойнее могут быть ваши украшения.

Классические платья хороши сами по себе, поэтому в таком вечернем наряде достаточного и одной заметной детали, чтобы сделать образ совершенным.

Разноплановость стилей

Для тематических вечеринок подходящим нарядом может оказаться винтажное вечернее платье в стиле двадцатых-сороковых годов прошлого века. Коктейльную вечеринку в стиле шестидесятых можно посетить в легком и беззаботном наряде, соответствующем духу молодежи тех времен.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск