Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Что надеть на выпускной 2016

Совсем скоро прозвенит последний звонок, и тысячи вчерашних школьников и школьниц закружатся в трогательном вальсе выпускного бала. Если вы еще не определились, в каком платье пойти на выпускной 2016, присмотритесь к наиболее популярным моделям, описанным в этой статье.

Совсем скоро прозвенит последний звонок, и тысячи вчерашних школьников и школьниц закружатся в трогательном вальсе выпускного бала. Если вы еще не определились, в каком платье пойти на выпускной 2016, присмотритесь к наиболее популярным моделям, описанным в этой статье.

Платье с пышной юбкой превращает девушку в принцессу

Платье с пышной юбкой превращает девушку в принцессу

Платье-шестиклинка

Платье-шестиклинка – весьма интересный и необычный наряд, в котором юбка сшита из шести одинаковых лоскутов ткани. Подобный крой дает возможность платью сохранять постоянную расклешенную форму, очень красивую и женственную.

Платье-шестиклинка создает скромный и ненавязчивый образ романтичной девушки. Наиболее распространенный вариант – приталенный корсет с обнаженными плечами и руками. Не менее очаровательны модели с закрытым верхом, особенно если кокетка на груди или рукава сделаны из кружева, прозрачного фатина или шифона.

Короткое платье-шестиклинка прекрасно подходит для контрастных аксессуаров: атласной ленты с бантом вместо пояса, цветка на груди или яркого декоративного акцента на талии. Изысканная бижутерия, высокая прическа и элегантная обувь сделают образ вчерашней школьницы безупречным.

Цветочные принты нежны и романтичны

Цветочные принты нежны и романтичны

Закрытое платье с длинным рукавом

Глухой силуэт лучше других подчеркивает изящество тоненькой фигурки, окутывая ее ореолом таинственности и загадочности. Кроме того, девушка в закрытом платье с длинными рукавами производит впечатление скромной особы с чувством собственного достоинства. С помощью сдержанного фасона можно создать аристократичный интеллектуальный образ, который на пике популярности всегда.

Наиболее эффектно смотрятся такие платья с длинным и пышным подолом в пол. Гладкий атлас или хлопок сделают наряд максимально комфортным и в жару, и в прохладную погоду. Кружевные рукава и вставки на спине придадут платью волшебства: девушка в таком туалете становится похожей на сказочную фею. Обратите внимание, что кружево должно быть высокого качества и ни в коем случае не выглядеть дешевкой, ведь это может испортить даже самый изысканный наряд.

Платье с кружевными рукавами длиной чуть выше или ниже колен – отличный вариант для проведения выпускного бала в стиле ретро-вечеринки. Пастельная палитра оттенков ткани усилит внешнее благородство черт юной выпускницы.

Закрытое платье создает эффектный аристократичный образ

Закрытое платье создает эффектный аристократичный образ

Платье-трансформер

Выпускной бал – грандиозное действо, длящееся много часов подряд. Торжественная церемония вручения дипломов, поздравительные речи от бывших наставников и родителей, фотосессия, потом праздничное застолье и танцы до упаду. Чтобы не испытывать чувство дискомфорта, нужно выбирать платье не только красивое, но и удобное.

В этой ситуации выручит платье-трансформер с длинным струящимся шлейфом или объемным подолом, уместным для официальной обстановки. После окончания торжеств верхняя юбка или шлейф отстегивается, и – вуаля! Легким движением руки вечернее платье в пол превращается в коротенькое платьице, лишенное всякой помпезности, в котором так удобно веселиться и отплясывать до утра. Съемными могут быть также рукава.

Застежки в виде кнопок, молний или крючков позволят быстро трансформировать ансамбль и менять образы в течение всего вечера. Вы сэкономите деньги, ведь одно и то же платье может выглядеть как два, а то и три разных наряда, которые вам пригодятся и после выпускного вечера. К тому же такие платья дольше сохраняют свой презентабельный внешний вид и занимают меньше места в шкафу.

Облегающее платье

Приталенные платья облегающего силуэта очень сексуальны и чувственны, однако требуют идеальности фигуры в области плеч, груди, талии, живота и бедер. Благодаря множеству вариаций юбок, такие модели очень разнообразны.

Облегающее платье с пышной юбкой длиною в пол создаст образ принцессы – мечтательной и прекрасной. Если ваш рост ниже среднего, юбку выбирайте с минимальным объемом. Это поможет визуально вытянуть облик и сделать его более стройным.

Облегающий силуэт нуждается в безупречности форм и фигуры

Облегающий силуэт нуждается в безупречности форм и фигуры

Обтягивающее платье с русалочьим хвостом смотрится просто восхитительно – то, что нужно для статной девушки. Этот шикарный образ морской соблазнительницы запомнится надолго не только вам, но и окружающим. Можно поэкспериментировать и с тканью: эластичный трикотаж сядет, как вторая кожа, и повторит все рельефы совершенного тела. Шелк и другие плотные ткани сделают контуры четче.

Приталенное платье-футляр может иметь различную длину – мини, миди или макси. Кажущуюся простоту фасона отлично дополнят эксклюзивные аксессуары и необычная бижутерия. Классическая модель платья-футляра – эталон элегантности и безупречного вкуса.

Платье в греческом стиле

Универсальная модель, которая подойдет большинству девушек с самыми разными фигурами, худышкам и пышечкам, рослым и маленьким. Платье в стиле ампир превращает девушек-подростков в древнегреческих красавиц, свободных и независимых. Легкая струящаяся ткань делает образ летящим, воздушно-невесомым. Элегантный греческий стиль платья помогает завуалировать недочеты телосложения, скрыть излишне полные бедра и животик, зрительно сделать образ выше и тоньше.

Яркая палитра красок добавляет образу жизнерадостности

Яркая палитра красок добавляет образу жизнерадостности

Для этого фасона характерны следующие признаки:

  • Завышенная, щедро декорированная камнями, стразами или бисером линия талии.
  • Лиф-кокетка с квадратным или V-образным вырезом. В последнее время популярна модель с асимметричным вырезом через одно плечо.
  • Сильно расклешенный подол с множеством сборок длиною в пол.
  • Оголенные руки.

Основное украшение платья – это драпировки. В качестве декора используется золотистая или серебристая тесьма с вышивкой, которой оторочены края рукавов и вырез и из которой сделан поясок.

Ткань должна быть матовой, без блеска, предпочтительно шелк, шифон, трикотаж, вискоза. Многослойность подола идеально выглядит в нежных жемчужно-серых, молочно-кремовых и персиково-розовых тонах.

В Интернет-магазине эксклюзивных платьев Style-Night вы можете приобрести великолепный наряд для выпускного вечера, который идеально подчеркнет достоинства фигуры и сделает вас неотразимой.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск