Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Роскошные велюровые платья

Благородство и безукоризненная репутация сделали велюровые платья необычайно популярными среди первых модниц. Шик и изящество материала позволяет создавать поистине волшебные образы для торжественного момента и классические ансамбли для деловых будней.

Благородство и безукоризненная репутация сделали велюровые платья необычайно популярными среди первых модниц. Шик и изящество материала позволяет создавать поистине волшебные образы для торжественного момента и классические ансамбли для деловых будней.

Велюровые платья в бордовых тонах остаются в тренде уже сотни лет

Велюровые платья в бордовых тонах остаются в тренде уже сотни лет

Основой для велюра обычно служат натуральные материалы: хлопок, шерсть или шелк. Вот почему эта ткань так комфортабельна в носке и приятна в обращении. Мягкая шелковистость экологичного ворса отлично подойдет тем, кто страдает от аллергии или обладает слишком чувствительной кожей.

В продаже встречаются модели велюровых платьев из низкопробного искусственного материала. Стоят они очень дешево, но покупать их совершенно не имеет смысла: плохая воздухопроницаемость приводит к тому, что в холод такое платье не согреет, а в жару заставит потеть. Отсутствие должного качества отражается и на сроке службы наряда, который буквально расползается нейлоновыми стрелками уже после первой стирки.

Декоративные вставки делают велюровые модели более легкими

Декоративные вставки делают велюровые модели более легкими

Фасоны на все случаи жизни

Для бизнес-леди оптимальный силуэт велюрового платья – это платье-футляр длиной до середины колена. Рукав может отсутствовать или быть коротким, до локтя, три четверти или длинным. Платье без рукавов в формальной обстановке носят в комплекте с болеро или коротким жакетом.

Наиболее выигрышный вечерний вариант велюрового платья – это облегающий фасон, подчеркивающий женственность изгибов и плавность линий. В сочетании с откровенным вырезом, открывающим безупречное декольте, это производит потрясающий эффект. Не менее впечатляюще выглядят дорогие вечерние платья в пол с глухим воротом, закрытыми до самой кисти руками и великолепной, обнаженной до копчика спиной.

Богатство цвета придает велюровым платьям роскошь и шик

Богатство цвета придает велюровым платьям роскошь и шик

Часто велюровые платья с чрезмерно открытыми частями тела в действительности являются всего лишь имитацией наготы. Сеточка натурально бежевого цвета, из которой делают вставки на груди, на спине, по бокам, на животе, практически незаметна и производит впечатление пикантной фривольности. Очень красиво смотрятся рукава из кружева – длинные или «крылышки». Такой декор делает модель платья легче, невесомее, воздушней.

Велюр придает платьям необычайную чувственность и сексапильность, будоража мужское воображение. Никакой другой материал не вызывает столь жгучего желания провести ладонью по вожделенной поверхности платья или хотя бы прикоснуться к ней.

Велюр отлично драпируется: это дает возможность визуально увеличить объемы и завуалировать проблемные зоны, слишком узкие бедра или небольшую грудь. Для хрупких субтильных девушек это обстоятельство очень важно – велюровое платье делает их привлекательнее и соблазнительней.

Удачно подобранный фасон сделает вас неотразимой

Удачно подобранный фасон сделает вас неотразимой

Цветовая палитра велюровых платьев

Выбор цвета вечернего велюрового платья зависит от нескольких факторов: времени года, повода для празднования и индивидуальных предпочтений каждой представительницы слабого пола. Главное условие – платье должно быть однотонным, все контрасты достигаются лишь за счет декорирующих элементов, блесток, страз, драгоценных камней и т.п.

Для светских раутов зимнего сезона предпочтительны темные оттенки, тогда как для весны и осени можно выбирать пастельную гамму. Если велюровое платье приобретается для официальных мероприятий или деловых переговоров, то уместнее всего окажется темно-синий, цвет марсала, цвет мха, черного шоколада и т.п.

Модели роскошных велюровых платьев, предназначенных для церемоний награждения, для выходов на красную дорожку, шьют преимущественно из наиболее выразительных цветов: глубокий винный, черный, пурпурный. Эпатажные светские львицы позволяют себе смелые эксперименты, появляясь на публике в велюровых платьях экстравагантных оттенков – лимонного, апельсинового, бирюзового и других.

В шикарном велюровом платье посещают вечеринки в дорогих престижных ресторанах. Издавна велюровые платья считаются также идеальным нарядом для посещения театра. В этом случае цвет должен быть идеально согласован с личным цветотипом. Традиционно для брюнеток и шатенок со смуглой кожей подходят теплые оттенки, для блондинок – холодные. Для романтического свидания эксперты рекомендуют велюровое бордовое платье, которое без слов расскажет о ваших чувствах и прекрасно оттенит матовую бледность лица.

Платья длиною в пол

Все платья из велюра безумно красивы. Велюровое платье длиною в пол красивей вдвойне. В нем не стыдно отпраздновать самое знаменательное событие в своей жизни. Его богатая фактура поможет создать образ респектабельной, знающей себе цену дамы, и реализовать потребность в самовыражении.

Длинное платье выглядит торжественно в любой обстановке

Длинное платье выглядит торжественно в любой обстановке

Только длинное платье подчеркнет восхитительные формы женской фигуры, скроет ее недостатки и акцентирует взгляд на достоинствах. Это хороший способ продемонстрировать очарование и шарм, загадочность девичьей души, а также превосходный эстетический вкус.

Такие платья пользуются повышенным спросом всегда, но в преддверии выпускных балов их актуальность взлетает на недосягаемую высоту. Роскошное велюровое бордовое платье, которое можно купить в нашем бутике, превратит девушку самой заурядной внешности в грациозную и элегантную леди. Вы и не заметите, как станете звездой вечеринки, властной королевой, покорительницей мужских сердец.

Ассортимент моделей от американских дизайнеров, представленных на сайте Style-Night, даст фору любому аналогичному Интернет-магазину платьев на выпускной – как по качеству, так и по цене.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск