Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Азбука выбора вечернего платья

Вечерние платья созданы для того, чтобы женщины могли сбросить с себя бремя серой повседневности, вмиг очутившись в волшебно-красивом мире грез. Изящные украшения, вечерний макияж и высокая прическа в сочетании с прелестным нарядом способны превратить любую девушку в Прекрасную Диву, которая даст фору всем голливудским знаменитостям.

Вечерние платья созданы для того, чтобы женщины могли сбросить с себя бремя серой повседневности, вмиг очутившись в волшебно-красивом мире грез. Изящные украшения, вечерний макияж и высокая прическа в сочетании с прелестным нарядом способны превратить любую девушку в Прекрасную Диву, которая даст фору всем голливудским знаменитостям.

Вечернее платье делает женщину поистине прекрасной

Вечернее платье делает женщину поистине прекрасной

Как вести себя на примерке в салоне

Чтобы облегчить работу продавцу-консультанту в салоне эксклюзивных платьев, следуйте рекомендациям наших экспертов:

Сильные личности предпочитают яркие тона

Сильные личности предпочитают яркие тона

  • Отбросьте ложное стеснение, будьте предельно откровенны с обслуживающим персоналом и не бойтесь нанести ему «душевную травму» своими комментариями. Чем больше параметров, разочаровавших вас в модели платья, он узнает, тем быстрее сориентируется в том, что именно вам нужно.
  • То же самое касается стоимости платья: если консультант будет посвящен в границы вашего бюджета, он не станет приносить вам баснословно дорогие модели, которые окажутся вам не по карману. Бесплодная примерка может вогнать вас в уныние и стать причиной депрессии.
  • Не преувеличивайте свои силы, не примеряйте все платья, имеющиеся в наличии: уже после первого десятка вы с трудом будете отличать одно от другого. Вначале определитесь с фасоном, подходящим вам по цветотипу и внешности, примерив несколько моделей, и в дальнейшем работайте с ними. Если вы устали, не стесняйтесь взять десятиминутный тайм-аут и выпить чашечку кофе, чтобы отдохнуть и собраться с силами.
  • Отправляясь в салон, забудьте о невоздержанности в макияже. В противном случае вы можете испачкать помадой дорогое платье, что не добавит радости ни вам, ни продавцу.
  • Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах и ни под каким предлогом не покупайте платье не вашего размера! Если вы собираетесь сесть на диету и похудеть, то лучше сначала сделать это и достичь определенных результатов, а потом отправляться за платьем. К тому же во время примерки наряда, который вам мал, может произойти непоправимое, и модель расползется на ваших глазах.
  • Не берите с собой в салон всех подружек – вполне достаточно одного человека, мнению которого вы доверяете.
В коктейльном платье от Шерри Хилл удобно танцевать

В коктейльном платье от Шерри Хилл удобно танцевать

Как отличить подделку от дизайнерского вечернего платья?

Цена дизайнерских вечерних платьев далека от той, которая встречается в масс-маркетах, и это вполне обоснованно. Ведь дизайнерское платье – это ручная работа, которая не может стоить дешево, особенно если речь идет о сложном декоре – вышивке, аппликациях, кружевах и т.п. Для подобных нарядов используются только качественные материалы класса люкс: дорогостоящие ткани и фурнитура, эксклюзивные кристаллы и пайетки.

Дизайнерские платья расшиты вручную

Дизайнерские платья расшиты вручную

Поэтому при покупке платья присмотритесь и к другим параметрам, кроме цены:

  • Для пошива реплик вместо дорогих тканей используются их дешевые аналоги, из-за которых готовые изделия быстро теряют форму. Кроме того, в оригинальных платьях, имитирующих «голое тело», используется два слоя очень тонкой и мягкой сеточки телесного цвета. У подделок сетка жестче и значительно отличается от натурального оттенка.
  • Подлинные наряды расшиваются камнями и кристаллами различных размеров и оттенков, что придает их блеску богатства и привлекательности. Недобросовестные копиисты не утруждают себя скрупулезностью, расшивая платья элементами декора одинакового цвета и размера.
  • Качество пошива у подложных платьев оставляет желать лучшего: вам могут встретиться кривые строчки, вылезшие нитки или целые петли. Внутренние швы могут быть необработанными или обработанными ненадлежащим образом.
  • Текст на ярлыках фальшивых платьев составлен на непонятном иностранном языке или на ломаном русском, без обозначения состава ткани и без инструкции по уходу за изделием.
  • Аутентичные коллекции представлены в ограниченном количестве. Поэтому если продавец уверяет, что одна и та же модель у него есть во всех цветах и во всех размерах, то, скорее всего, вас ожидает фальсификат.
Шикарное платье сделает ваш праздничный облик блистательным

Шикарное платье сделает ваш праздничный облик блистательным

Какое платье выбрать?

Тысячи фасонов готовы пасть к ногам капризных модниц с любым типом фигуры и различными особенностями телосложения. Широта ассортимента поражает: роскошные бальные платья с пышными юбками, облегающие силуэты длиною в пол, веселые и задорные платья для коктейля радуют глаз богатством цветов и оттенков, оригинальным декором и смелым дизайном. Какое же из этих платьев следует выбрать именно вам?

Прежде всего, вечерний наряд должен идеально сидеть по фигуре, акцентируя внимание на ее прелестях и искусно маскируя имеющиеся изъяны. Платье, вызывающее искреннее восхищение во взглядах мужчин и жгучую зависть во взглядах женщин, можно считать правильным выбором.

Большинство романтичных молодых девушек уже сегодня готовятся к своему первому выпускному балу. Многие предпочтут грациозные платья со струящимся подолом и вышивкой на корсете а-ля 19 век. Не менее популярны среди молодежи и кокетливые варианты платьев на выпускной от Tarik Ediz, Jovani, Sherri Hill с цветочными аппликациями или жизнеутверждающими блестками. Выбирая самые нежные оттенки пастельной гаммы - розовый, небесно-голубой, бирюзовый, лавандовый, мятный, - вы обрекаете себя на успех.

Зрелым дамам подойдут силуэты спокойных тонов в стиле «ампир» или платье хай-лоу (high-low), плавный шлейф которого более короток спереди и удлинен сзади. Яркие сочные краски - пурпурный, красный, изумрудный, винный (цвет марсала), индиго, - подчеркнут властность характера и уверенность в себе. Для усиления эффекта можно создать оригинальный вечерний образ, выбрав наряд из двух гармонично скомбинированных цветов.

В выборе вечернего платья есть одно правило, которого следует придерживаться всем без исключения. Это наличие изюминки, которая придает одежде соблазнительный шик и неповторимость, демонстрирует индивидуальность и изысканный вкус своей хозяйки.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск