Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Идеальный вечерний наряд

Женщины стремятся выглядеть привлекательно в любой обстановке, но в случаях торжественных церемоний это желание усиливается в разы. Поэтому для праздничных мероприятий нужно приобретать платье с учетом не только красоты изделия, но и того факта, насколько оно гармонично будет смотреться именно на вашей фигуре.

Женское платье должно быть
как колючая проволока -
выполнять свое предназначение, не загораживая вид.
Софи Лорен

Женщины стремятся выглядеть привлекательно в любой обстановке, но в случаях торжественных церемоний это желание усиливается в разы. Поэтому для праздничных мероприятий нужно приобретать платье с учетом не только красоты изделия, но и того факта, насколько оно гармонично будет смотреться именно на вашей фигуре.

Главное условие правильного вечернего платья – идеальная посадка по фигуре

Главное условие правильного вечернего платья – идеальная посадка по фигуре

В наше время выбор вечернего наряда не ограничивается ни стилем, ни направлениями в одежде, и это прекрасно. Чем сразить окружающих – романтичной скромностью или сексуальной роскошью, решать вам. Главное условие – платье должно сидеть на вас как вторая кожа, то есть идеально.

Как выбрать платье для своего типа фигуры?

Люди с правильными пропорциями встречаются не так уж и часто. Всем остальным нет смысла расстраиваться, ведь одеваться со вкусом означает умение скрывать недостатки телосложения с таким же успехом, как и подчеркивать его достоинства.

Обдумывая вечерний наряд, отдавайте предпочтение не слишком откровенным моделям, ведь для женщины нет более мощного оружия, чем фантазия мужчин.

Безукоризненное платье для совершенных форм

Если ваши параметры 90-60-90, и очертания фигуры напоминают виолончель, то вам повезло грех прятать такую красоту под бесформенным балахоном. Соблазнительные изгибы подчеркнет облегающее платье из струящегося шелка, шифона или атласа.

Облегающая ткань подчеркивает соблазнительные изгибы идеального тела

Облегающая ткань подчеркивает соблазнительные изгибы идеального тела

Американская пройма, обнажающая белоснежные плечи, придает силуэту элегантное изящество. Стройные красивые ноги привлекают внимание, особенно если юбка имеет асимметричный подол. Каплевидный вырез на груди с воротничком-стойкой сделает манящий акцент на зоне декольте, а косой крой юбки продемонстрирует великолепную округлость бедер. И не забудьте подчеркнуть осиную талию с помощью пояса.

Наряд для фигуры «Перевернутый треугольник»

Так называют женскую фигуру, у которой узкие бедра и широкие плечи. Массивную верхнюю часть торса следует маскировать с помощью воздушных полупрозрачных шарфов. Отвлекающий маневр в виде оригинальной юбки с вертикальными складками сместит зрительный акцент на нижнюю часть фигуры, слегка вытянув ее. Нежная облегающая ткань яркого оттенка, соответствующего цветотипу, скроет все недостатки, превратив их в обворожительную изюминку.

Грамотно расставленные акценты превращают  пышных дам в обворожительных красавиц

Грамотно расставленные акценты превращают пышных дам в обворожительных красавиц

Вечернее платье для женской фигуры «Яблоко»

Аппетитные формы тоже не стоит скрывать под мешковатыми нарядами. Лучше выбрать трапециевидный фасон с V-образным вырезом, зрительно удлиняющим шею и утончающим силуэт, а также со смещенной вниз или вверх линией талии. Стиль ампир (завышенная под грудь талия) завуалирует широкие бедра и превосходно подчеркнет бюст. Талия, прочерченная по линии бедер, уравновешивает верхнюю и нижнюю часть фигуры, выравнивая пропорции.

Верхней части такого платья позволительно быть облегающей, допустимо и глубокое декольте. Если у вас красивые плечи, их можно приоткрыть. Вечернее платье в стиле греческой богини с многочисленными складками стройнит образ, делая его женственным и привлекательным.

Полные руки можно, конечно же, задрапировать длинным рукавом. Однако если вы не хотите выглядеть слишком консервативной в закрытом наряде, сделайте акцент на другой части тела: провокационный вырез на спине, высокие разрезы по бокам помогут сосредоточить взгляды окружающих на других частях тела.

Платье в стиле ампир – хороший способ представить себя в выигрышном свете

Платье в стиле ампир – хороший способ представить себя в выигрышном свете

Вечернее платье для субтильных особ

Если вы не можете похвастаться пышностью форм, отдайте предпочтение облегающему силуэту с завышенной талией. Если, к примеру, ваше платье на выпускной сшито в античном стиле, вам удастся четко обозначить грудь и скрыть все проблемные места, в нем вы будете смотреться просто восхитительно. Тонкие руки очень изящны, но если вам некомфортна их обнаженность, накиньте на плечи невесомый палантин из меха или ткани.

Выбирая вечерний наряд, помните, что самое главное в платье – это вы сами. Приятная улыбка, доброжелательный взгляд и веселое настроение превратят вас в королеву бала, независимо от того, какое платье на вас надето. Простота, спокойствие и внутренняя гармония – истинный источник женской красоты и привлекательности.

Аксессуары – не роскошь, а необходимость!

Вечерний образ без аксессуаров выглядит блеклым и незавершенным. Но неудачно подобранные детали могут сделать картинку еще печальней, поэтому подойдите к их выбору с максимальной ответственностью.

Аксессуары сделают ваш вечерний образ незабываемым

Аксессуары сделают ваш вечерний образ незабываемым

Даже на вечеринке, посвященной встрече Нового года, не стоит превращаться в искрящуюся елку, переливающуюся всеми цветами радуги. Запомните, что чувство меры является индикатором хорошего воспитания и превосходного вкуса, поэтому к вечернему платью на новогодний корпоратив позвольте себе не более двух-трех украшений – например, серьги, браслет и кольцо. Часики на тонком ремешке в виде звеньев одной цепи гармонируют с романтичными моделями вечерних платьев длиною в пол.

Практически все вечерние наряды сопровождают туфли на высоком каблуке, но для женщин невысокого росточка это не рекомендация, а незыблемое правило. Каблуки способны дополнить и вознести ваш образ на недосягаемую высоту. Если вы не можете себе позволить тонкую шпильку, выберите туфли на небольшой платформе. Так вы сохраните и красоту, и комфортабельность.

В жаркое время года к вечернему платью можно надеть босоножки с тоненькими ремешками. Желательно, чтобы обувь была надежно зафиксирована на ноге, в противном случае скользящая стелька может стать причиной травмы.

К вечернему платью необходимо подобрать клатч. Клатч (от английского clutch – схватить) представляет собой маленькую сумочку без ручки, которую носят подмышкой или в ладони.

В нарядном вечернем клатче, декорированном стразами, драгоценными или полудрагоценными камнями, жемчугом, кристаллами, перьями, украшенном вышивкой и прочими деликатными элементами, поместится все необходимое в данной ситуации – носовой платок, губная помада и мобильный телефон.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск