Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Как выбрать платье на новогодний корпоратив?

В преддверии волшебных праздников необходимо успеть сделать много важных дел: купить подарки родным и близким, посетить детские утренники, и, конечно же, купить наряд для новогодней корпоративной вечеринки.

В преддверии волшебных праздников необходимо успеть сделать много важных дел: купить подарки родным и близким, посетить детские утренники, и, конечно же, купить наряд для новогодней корпоративной вечеринки.

В таком платье можно протанцевать всю ночь без усталости

В таком платье можно протанцевать всю ночь без усталости

Главные требования к дресс-коду в данном случае – чтобы было «красиво и удобно». Но таких ансамблей миллион, и как разобраться в этом море изобилия простому человеку? Пожалуй, стоит прислушаться к мнению стилистов.

Советы стилистов по выбору платья

Профессионалы рекомендуют начать выбор платья на новогодний корпоратив с определения его цветовой гаммы. В этом году актуальны все оттенки красного, золотисто-серебристый металлик, глубокий синий, темно-зеленый, фисташковый, фиолетовый и классический черный цвет.

Выбирайте тон платья в соответствии с собственным цветотипом

Выбирайте тон платья в соответствии с собственным цветотипом

Выбирая цвет, отталкивайтесь от типа собственной кожи: чем она светлее, тем холодней оттенок следует выбирать. Это подчеркнет аристократичность и утонченность натуры. Зеленоглазым и кареглазым девушкам великолепно подойдут ультрамариновые и изумрудные тона, белокурые же красавицы идеально смотрятся в черном платье с очаровательными изюминками: гипюровыми вставками, открытой спиной или глубоким разрезом.

В качестве украшений не стоит надевать вызывающе дорогие натуральные камни, которые могут затмить драгоценности руководства. Лучше ограничиться качественной бижутерией, подобранной со вкусом.

Совет №1

На корпоративе постарайтесь выглядеть подобно английским леди: будьте сдержанными в одежде, ведь при наличии величественной осанки даже скромный минимализм сделает вас ослепительными.

Совет №2

Сочетание строгого силуэта с провокационными элементами гарантирует ошеломляющий успех. Наиболее выигрышной считается длина платья в пол, которая делает женщину грациозней, изящней и тоньше. Туфли на высоком каблуке, скрывающиеся под подолом, сделают вас еще прекраснее и стройнее.

Совет №3

Грамотно замаскированные недостатки фигуры автоматически превращаются в ваши достоинства. Используйте весь имеющийся в вашем распоряжении арсенал женских хитростей, чтобы стать изысканной и элегантной королевой вечера.

Обладательницам аппетитных форм следует подобрать фасон со смещенной талией и оригинальным декольте, который придаст образу обаятельной женственности. Субтильные девушки восхитительны в струящихся складках шифона, стянутых ремнем вокруг хрупкого стана. Также им подходят модели платьев, обнажающие руки.

Но самый главный совет от стилистов – будьте веселыми и жизнерадостными! Ваша обворожительная улыбка сделает образ по-настоящему неотразимым!

Время и место новогодних корпоративов

Выбирая платье для новогодней вечеринки с коллегами, помните, что ваш внешний вид должен гармонировать с окружающей обстановкой. Рассмотрим несколько вариантов корпоративов:

Корпоратив в родных стенах

Если праздник устроен в офисе, то можно обойтись без коктейльных платьев и одеться в привычном для вас стиле. Блузка из атласа с юбкой-карандаш чуть выше колена, красивое платье без блесток вполне сойдут для рабочей мини-вечеринки. Сделать образ чуть ярче и раскованней помогут эффектные аксессуары, насыщенная цветовая палитра, нарядная прическа и макияж.

Вечеринка в дневное время

Считается, что корпоративные вечеринки, проходящие до 17.00, не требуют особого платья – можно ограничиться классическим костюмом, в том числе и брючным, с изысканной блузой. Особенно шикарно смотрятся модели из натурального шелка или плотного атласа с крупным цветочным принтом. Допустимо наличие жакета или пиджака. Неприемлемы джинсы и брюки-капри, вязаные свитера и вытянутые туники.

Корпоратив «after 17»

Для пати, время проведения которого колеблется между 5 и 9 часами вечера, традиционный дресс-код – коктейльное платье из легких материалов. Однако учитывая суровый декабрьский климат родного Отечества, платье длиной выше колен с вырезом на спине, открытыми плечами и руками может оказаться не слишком комфортным вариантом для ресторана.

Платье с длинным рукавом выглядит стильно и элегантно

Платье с длинным рукавом выглядит стильно и элегантно

Альтернативой станет нарядное платье пусть и такой же длины, но из другой ткани – матовой, непрозрачной. Так как жакеты в данном формате корпоратива неуместны, допустим длинный рукав платья или рукав в три четверти.

Ночной бал

Праздничный корпоратив в пафосном ресторане, стартующий в 9 вечера и длящийся далеко за полночь, предполагает наличие вечернего ансамбля. Особенно, если в программе вечера концертная программа. При этом учтите: чем дороже заведение, тем роскошнее должен быть наряд.

Чем дороже ресторан – тем роскошнее вечернее платье

Чем дороже ресторан – тем роскошнее вечернее платье

Если планируется драйвовая вечеринка в клубе с танцами, то длинные вечерние платья уступают место коктейльным - легким и невесомым.

Вечеринка в стиле ретро

Стилизованный корпоратив в стиле шестидесятых потребует ярких цветов и пышных, не сковывающих движения, летящих подолов длиной чуть выше колен. Коктейльное выпускное платье с юбкой «солнце клеш» превосходно дополнят чулки со швом и туфли-лодочки на невысоком тонком каблучке.

Платье от Sherry Hill – отличная идея для корпоратива в стиле ретро

Платье от Sherry Hill – отличная идея для корпоратива в стиле ретро

Объемная прическа, маленькая шляпка с вуалью и гипюровые перчатки – очень значимые детали тех времен, которыми не стоит пренебрегать.

Звоните нам

8 (499) 763-36-07
8 (916) 984-53-03

info@style-night.ru

г.Москва, м.Бауманская, ул. Радио, д. 24/1 - Style-Night

instagram

Вконтакте

Facebook

© 2017. Все права защищены
Принимаем к оплате карты и другие средства оплаты

Поиск